关闭

验证发生的时间是?

399人阅读 评论(0) 收藏 举报
已对页进行了初始化(即,处理了视图状态和回发数据),但尚未调用更改单击事件处理程序。

验证控件在服务器代码中执行输入检查。当用户向服务器提交窗体之后,服务器将逐个调用验证控件来检查用户输入。如果在任意输入控件中出错,则该页将自行设置为无效状态,以便你可以在代码运行之前测试其有效性。

如果用户使用支持 DHTML 的浏览器,则验证控件还可以使用客户端脚本执行验证。这样做可以明显缩短页中的响应时间,错误将被立即检测到并且错误信息将在用户离开有错控件后立即显示。如果可以进行客户端验证,可以在很大程度上控制错误信息的布局并可以在消息框中显示错误摘要。

即使验证控件已在客户端执行验证,页框架仍然在服务器上执行它,以便你可以在基于服务器的事件处理程序中测试有效性。此外,它还有助于防止用户通过禁用或更改客户端脚本来避开验证。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:229857次
    • 积分:3419
    • 等级:
    • 排名:第10151名
    • 原创:115篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:54条
    文章分类
    最新评论
    一气化三清