关闭

eclipse , tomcat的开发部署

720人阅读 评论(0) 收藏 举报

开发

1. 开发的时候开了服务器,在eclipse里弹出那个浏览器发现是发布之前的页面,不要以为没发布成功,重刷一次这个页面看看。

2. 更改发布地址:默认在workspace metadata里,还可以设置在tomcat的webapps里面,方法如下:

    在servers选项卡选择正确的服务器,点击open,如果server locations不可选,则:

        移除该server下的工程,重新开启该服务器。

    选择use tomcat installation,deploy path写webapps

    最好在该服务器的properies里,把location switch到/Servers/Tomcat 而不是workspace,不然可能会有问题。

3. 将工程用到的lib包都放到tomcat的libs里面

部署

1. 将工程用到的lib包都放到tomcat的libs里面

2. 将web工程export成war放在webapps里,重启tomcat即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:251583次
    • 积分:3583
    • 等级:
    • 排名:第9170名
    • 原创:98篇
    • 转载:52篇
    • 译文:1篇
    • 评论:51条
    文章分类
    最新评论