称职老公的一天

转载 2006年05月20日 22:45:00
        6:30起床(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆)
  6:35-7:00煅炼身体(在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候可以以一敌十)
  7:00-7:30做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复)
  7:30-7:35打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人正是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来)
  7:35-7:45帮老婆穿衣服(千万要小心,如果像麦当娜一样,把小衣穿在外面的话,那你就等死吧)
  7:45-7:55和老婆一起洗漱(有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头)
  7:55-8:00摆早餐上桌(如果老婆的妆还没有化完,不得有催促之声)
  8:00-8:30吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪费)
  8:30-9:00送老婆上班(有汽车的开汽车,没汽车的打计程车,绝不能让老婆挤公车)
  9:00--12:00上班(努力工作,有事做要做,没事做找出事也要做)
  12:00-12:10打电话给老婆(问老婆上午过得怎幺样,中午要吃什幺东西……这个不用教了?)
  12:10-12:40吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,就算吃了别的东东,价格也不可以超过5元)
  12:40-13:00小憩片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在公司四处看小mm)
  13:00-17:30努力工作(不努力工作怎幺养老婆?)
  17:30-18:00接老婆下班(一定要准时,不得让老婆久等)
  18:00-19:00陪老婆逛街(逛街是男人的必修课,每天必修。其间,老婆要买什幺东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为,如果老婆不买什幺东西,一定要买东西送给老婆)
  19:00-20:00吃饭(一定要下馆子,点老婆最喜欢吃的菜。除非你有四星级厨师的水平,那就在家里做饭吃)
  20:00-20:30散步回家(手不能停--帮老婆拿东西;嘴不能停--给老婆说笑话;眼不能停--时刻注意四周是否有危险)
  20:30-22:00陪老婆(老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理)
  22:00-22:20洗澡(为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背)
  22:20睡觉(被子要先铺好,老婆要抱好,不得比老婆先睡着)

相关文章推荐

称职的工作汇报

针对遇到的汇报问题,谈一些自己汇报工作的体会。当然,只要你没当上老板,这方面的工作努力是无止境的,呵呵。

敏捷其实很简单(5)一个称职的PO应该做和不应该做的

今天我们先讲一下在scrum运营中非常重要的一个角色---PO。首先我们了解一下PO的概念:(Product Owner)是Scrum中十分重要的一个角色,是连接业务用户及Scrum团队的中间纽带。P...

如何做一个称职的程序员

一.事繁勿慌,事闲勿荒。二.每件事情或者项目完成之后,要告之需求者或者领导,让他们做个check,不管大事小事,免后顾之忧。三.下班回家前收下邮件,确认没有剩下今天一定要完成的工作,下了班就忘了所有工...

可爱的老公

婚后,妻子还是和谈恋爱时一样,霸道蛮横不讲理。 这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可走到半路妻子又不讲理地喝斥起老公来,老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了...

老公外遇回来要起诉离婚

两人曾经爱得轰轰烈烈,当初在家人一再阻拦也没有影响两人爱情的结合,在孩子三岁,居然发现老公外面有了女人,开始两人就争吵打闹,甚至双方家庭也加入这场情感纠缠,起初婆婆一家还站在自己这边说劝老公回头,相信...

怀疑老公有外遇怎么查看他的微信聊天记录?

有网友问如果微信聊天记录删除了怎么恢复,这个工作需要先将微信聊天记录迚行备份才行,简单的备份方法就是将上面提到的微信聊天记录文件 MsgEx.db戒Msg2.0.db保存到电脑的另外的目录,再利用微信...

谢谢你,勾引我老公(转)

俗话说的好: 再好的鱼肉吃多了,也还是想尝尝大白菜的味道;再好的老婆处久了,也还是想知道别的女人的风韵。所以,如果你下了决心勾引我老公,而我老公也上钩了,我一点也不觉得奇怪。   我想感谢你,在许多...

两种老公,两种人生

A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。   他坐在电脑前面玩网络游戏。   她干完活。躺在床上。长出了一口气。   他看了她一眼:“宝贝儿。辛苦了!”然后转过头。继续玩他的游...

创业者妻子发声力挺老公:合伙创业七年未分股份被踢出局

今天,初春的北京下起了雪,老公八点多回家的时候说,跟CEO谈股份谈崩了,如果走的话就是净身出户,留下来的话就是继续拿每个月的死工资,7年的创业,最后就是这样。  我一下子不知道该跟他说什么了,一时间想...

用了牡蛎王,老公满血复活又坚挺起来了

用了牡蛎王,老公满血复活又坚挺起来了       我跟老公认识八年了,在去年领了结婚证,在认识的第二年我们就初尝青春的懵懂青涩。每次与他爱爱都是激情难耐,翻云覆雨,壮阳,爱意绵绵。但是自从结婚后,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)