回看和展望

原创 2016年08月29日 22:57:02

刚刚在百度云找到了小时候在百度空间写的文章(百度更新之后空间就没有了),发现小时候(其中是初中的时候)自己很纯粹,但是心却是幼稚地细腻。哎,我们总会越活越粗糙,不是对生活的追求要求变低,而是对心灵的追求的渴望变弱。

很多时候,我们真的需要静下来好好想想自己接下来的日子怎么过

今天看了第一篇的CSDN里面转载的一片文章,是关于程序员在写代码过程中的心得体会,发现,学习计算机,不只是学习语言,算法这些实打实的知识,还需要在里面学会成长,成长为自己认为理想的人。

长大后,很多道理不是不懂,而是觉得既然懂了,就没有必要再将他们拿出来以展现自己有多乐观积极,来显摆自己仿佛丰富的人生经历(其实弱鸡爆了)

现在在听着蔡健雅的歌,写着继上次(初中)许久的在网络上留下的第一篇文章(这句话好奇怪的说,但并不想改)。

哎,虽然在it论坛留下的第一篇文章是那么地乱起八糟并且与计算机无关,但是不代表这是无意义的,毕竟,在我看来,一个人对世界生活的看法和感悟会对他的学习产生影响是毫无疑问的。



AdaBoost算法研究进展与展望_曹莹

  • 2017年07月22日 11:44
  • 1.44MB
  • 下载

Node.js 2016 回顾以及2017展望

1)Node.js版本变化 https://github.com/nodejs/LTS#lts-schedule 发布Node.js 6.x 并进入LTS(长期支持版本),凡是LT...

错误记忆的研究及展望

  • 2017年06月10日 10:35
  • 2.04MB
  • 下载

架构大数据_挑战_现状与展望

  • 2015年03月22日 19:42
  • 847KB
  • 下载

展望:2018年你会看到有人穿着外骨骼机器人工作 | 行业

▼ 大型年度AI人物评选——2017中国AI英雄风云榜已于12月4日在乌镇张榜,12月18日在北京国贸三期举行颁奖典礼。 榜单评选出年度技术创新人物TOP 10;商业创新人物TOP 10,...

架构大数据_挑战_现状与展望

  • 2014年01月02日 11:23
  • 1.49MB
  • 下载

Golang1.8新特性展望及2016发展回顾

http://www.tuicool.com/articles/za6F7zE 译自 tylerchr 的 What's Coming in Go 1.8 。 随着Go 1.8 新特性的开发工作...
  • kenkao
  • kenkao
  • 2017年01月20日 16:00
  • 3795
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:回看和展望
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)