关闭

camera调试记录

532人阅读 评论(0) 收藏 举报

通过查看spec发现,所有的preview都可以在800*600的基础上剪裁,所有的capture都可以在1600*1200的基础上剪裁, 并且其实800*600也是在1600*1200的基础上剪裁过来的,因为数码摄像头的图像传感器只能拍摄1600*1200,所有的其他种类的像素都是 在其基础上通过DSP处理得到的。并且800*600还可以通过DSP处理(插值算法)成1600*1200,但是此1600*1200已经非彼 1600*1200了。

Camera的JAVA程序首先是执行Camera.java(相当于main.c),在Camera.java中又是先运行 onCreat->onStrat->onResume,但是接下来是运行哪呢?其实在这三个事件中,可以用“发通知”的形式让别一段程序运 行,比如在Camera的onResume里就执行了mHandler.sendEmptyMessage(FIRST_TIME_INIT),这样 MainHandler就会根据FIRST_TIME_INIT的值运行相应的函数。并且这些全执行完后,还有onClick等事件,当然这些都是需要外 界触发的。另外一些UI组件在创建时也会调用相应的触发事件。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:352909次
    • 积分:5396
    • 等级:
    • 排名:第4949名
    • 原创:156篇
    • 转载:123篇
    • 译文:0篇
    • 评论:43条
    最新评论