关闭

小心IT界杀手——过劳死

标签: 音乐微软
570人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
source:
http://www.cnoug.org/viewthread.php?tid=45808


2005了,希望在2005年里,我能有一个健康的身体。
  一直以来,加班做封闭对于IT人来说很正常,常认为自己年轻,还可以拼上几年,但是现在问题来了.....

  下面是厂商的工程师转发给我的信,对于信中内容,我宁愿信其有,希望看到的朋友能相互转发一下。爱惜我们的身体,从现在做起.

  沉重的话题: 一个97级的名校高才生,毕业后进微软的,上月死了,只不过25岁的黄金年龄,珍视自己的生命吧,大家。对自己好一点。

  早一点睡,这件事是真的,因为一个朋友就在联旭当设计,死掉的人都还是她熟悉的同事。

  她同事死前每天加班到早上六点才回家,睡到中午又回公司继续上班,连续五天最后一天睡一睡就没醒过来了,死前都很健康无任何心脏方面的疾病。其实这已经是她们公司第三个过劳死的了,希望大家能随时注意自己的身体状况。

  对了,今天听到一个悲伤的消息。广告界的好青年,又挂了一人了。此人是联旭的,是业务还是设计我也搞不清楚,来过我们公司几次。前几天在连续加班后的某晚, 回家睡觉后第二天就叫不醒,挂了。

  奇的是,约二个月前,也是联旭的一位女生业务,也是这样,不过她是离职后第二天,还是第几天,睡一觉就起不来了。医生说是猝死,推测是过劳。

  总之,昨天和前天,晚上九点联旭就全部关灯,大家都不加班了。大家要好好保重身体呢。

  那两名挂掉的都是六十几年次的。年轻力壮无宿疾呢.............发生迹象:原本一向身体健康,时常运动(打篮球)但在近日连续熬夜数晚,经过数日后,突然第二天起床会觉得很疲劳!一闭眼就想睡觉!(跟前一日熬夜的感觉不同),而且会腰酸背痛,但一到晚上精神又好起来!

  别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死,所以希望你不是下一个!

  医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时!

  那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看!

  晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐

  晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

  凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

  凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。


  凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

  早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。

  疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

  半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。
0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397467次
    • 积分:5719
    • 等级:
    • 排名:第4493名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条