关闭

写给老妈

600人阅读 评论(0) 收藏 举报

妈妈:

        母亲节快乐!儿子不在你身边,但我现在很想着你!

        老妈我爱你,今天给你打电话,我最后想调皮的说出我爱你这三个字的,可是还是咽下去了,我24岁了,真说不出口!

      无数次在梦中梦见你,都是一个模糊的样子,其实你年轻的时候的照片也是很漂亮的,我可以很仔细的看很多漂亮的女孩,女人。但是我从来没仔细的看过你,现在我真想好好看看你,可惜我现在身在他乡。

      老妈你知道吗?在其实好多时候我都想再躺在你怀里睡一觉,因为那是最安稳的。可是我总是觉得长大了有些事只能是美好的记忆了,老妈,你的儿子虽然很健壮但其实是一个很脆弱的人,这些日子我压力很大,失去了爱情也很痛苦,真想在你怀里美美的哭一次。

      老妈你教育我一定要记住别人的对自己的情,然后一定要还给人家,可是你的情你叫我怎么还,我还不起!但是我会记住你的话做个有情有意的人。

      这次我辞了那边的工作来西安的时候你没出来送我,埋着头在那捡菜不理我,我知道你生我气了。我知道你想让我留在你身边,然后给快点给你找个漂亮的儿媳,最后给你生个漂亮的孙子你领着,可是我也知道你最后都会同意的,因为我是你儿子!

   老妈,我很想你!现在,真的!

转自:http://www.wxlu.net/blog/user1/3028/archives/2006/6425.asp

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397947次
    • 积分:5725
    • 等级:
    • 排名:第4529名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条