关闭

现代工具帮你追女生

656人阅读 评论(0) 收藏 举报
现代工具帮你追女生电话、手机、QQ、E-mail和MSN除了用来和朋友联络,还可以干什么?

如果你不敢当面向心仪的女孩表白;如果你正和女友闹别扭;如果你想给她一个惊喜,尝试好好利用这些联络工具吧。虽然见不着面,但含蓄又朦胧的表白似乎更符合东方人的情感需求,让你的她“防不胜防”……

男人对女人的很多做法都不能苟同,比如对逛街的狂热、两个人一齐去洗手间,再比如“煲电话粥”,这在男人看来是不可想象的。但是对女人来说,电话(包括其他沟通手段:手机短信、QQ、E-mail、MSN)是一种活动、一项娱乐。

如果你能理解女人的这种热情和联络工具在她们生活中的重要性,你就会对它们投以尊敬的目光。再进一步,如果你能善用这些工具,说不定你能找到一条“捷径”,令你和女友间能建立起亲昵的关系。

这些联络工具的优势在于任何时间、任何地点,你都可以和你的她交流。不需要见面,立即就可以把你想说的话传达给对方。而且,有的话见了面时反而难以启齿,但不见面的交流,却有一点点的朦胧、一点点的含蓄和一点点的浪漫感觉。

如果你想她,打电话给她吧,告诉她你只是想听听她的声音;

如果你不敢向爱慕已久的她当面表白,发手机短信给她吧,用你最诚挚的字语打动她的芳心;

如果你想逗她开心,用E-mail发一张制作精美的贺卡给她,然后想象一下她的笑脸。

第1步

如何成功取得她的号码

无论一个男人多“man”,在他想追求的女孩面前,总会心里发虚,手心出汗。对于大多数男性来说,在某个场合遇到心仪的女孩,如何靠近她,进一步获取她的联络方式是最难的阶段。但相信大自然的规律吧,你绝对不可能坐着不动,好事就会降临,但只要你努力了,就有成功的机会。

但如何提高成功率,就需要一定的技巧了。很多男士经常陷入一个误区,总是习惯一开始就问一个刚见面的女士的联络号码,“我可以问你要联系方式吗?”你越是这样问,你受到的白眼就会越多。现在,是时候提升你的“问号码”技巧了。

为什么她拒绝?

你也许看不惯那些花花公子,但不可否认,在和女士“交往”方面,他们有他们独到之处。你可以学习一些改善自己的技巧。而且,即使你遭到拒绝,你也可以学会如何避免尴尬,不至于在朋友面前丢脸。

在你准备问电话号码之前,先认识一下有什么因素会影响她给电话号码,或是用“55555555”来打发你。

出于安全考虑

阻碍女士给出电话号码的因素有很多,最重要的一点是安全问题。因为女士不像男人,她们考虑的问题比较多,她们能给你电话号码,就已经证明她们信任了你,想交你这个朋友。在此之前,你得通过几项“考验”。

你看起来太“猴急”

如果你看起来很急切,她可能会想,你肯定有什么问题。通常急切的男人也容易转移感情目标。因此,你应该表现得很有自信。记住,女人会认为太不顾一切的男人在性方面有不同寻常的需求。

言不由衷的赞美

太多的赞美会起到反作用———特别是太普通的词语———她会觉得你正努力想从她那里得到什么。你要知道单身的女人总保持着警惕和矜持。这种场合,适度的赞美才是恰当的,词语最好有少许的创新,才会引起她的注意。

她拒绝不了婉转和礼貌

现在,你要问到核心问题了,如果你说:“我想和你保持联系,如何找到你呢?”或“找个时间我们一起吃个饭吧,你的电话号码是?”这一类是比较好的问法,礼貌又不会给人压力,通常你都会得到想要的答案。

但是,你也许会遇到一些比较固执的女士,她可能会说:“不如你给我你的联系号码吧?”通常这是她一贯的把戏,事后把你的号码随手一扔;又或者她为避免双方难堪,干脆给你一个假号码。为“识破”诡计,你可以尝试在记号码时做个实验,在写到一半时,你说:“对不起,能重复一遍你的号码吗?”如果她说出的和第一次不同,那肯定就是假的了。如果真的这样,你可以直接跟她说不欣赏她这种做法,然后离开。再跟她一起只会浪费时间而已。

第2步

不见面的交流

或许你觉得和女友间的关系太平淡了,见见面、吃吃饭,没有什么意外和惊喜,建议你好好掌握通过电话等方式和女友进行谈话的技巧,分享见面聊天时不会谈起的心底小秘密,朦胧的感觉更激发起你们之间的激情。

交谈切记要有主题

如果是你主动联系她,要确定你真的有东西跟她说———一些她感兴趣的事情。约她出去,问她蘑菇意粉的做法或你在老板家吃饭时该穿什么衣服,告诉她新剪的发型很好看等。这些都是很好的电话交谈“启动器”(尤其关于她发型的问题)。

让你的谈话“感性化”

男人可能会单纯地认为联络工具就仅仅是工具,但女人可不是这样想。虽然见不到面,其实更加放得开(特别是那些刚交往的情侣),可以无话不谈,私人的、感情上的。女人习惯在电话里谈内心的情感秘密,喜欢什么、害怕什么,孩童时的顽皮事等等。但男人也不需如此“娘娘腔”,不需刻意跟她说你小时侯家里小狗被车撞了的伤心劲,但却一定不能公事化。

你可以尝试在和她聊天的同时,看着一张她的照片。看着她的脸可以帮助你在心里拉近和她的距离,帮助你也敞开心胸。有了这么隐私的聊天,相信你们的感情会增进不少。

学会一心多用

男人可能以为打电话就是浪费时间,就不能干其他事情。用电话的免提功能吧,你就可以在说话的同时走来走去,干些别的事情。(如果是短信或网上聊天,支配时间就更随意了。)

一门心思和她聊天

如果你做不来一心多用,你就好好“享受”聊天时光就是了,坐得舒舒服服,用心听她说话,心里想着她说话的样子和表情,这不也是一种难得的经验吗?

太简单的问题不要问

不要问那些回答简单到仅仅“是”或“不是”的问题。事前准备一下,想一些“可扩展”的问题,尽量让她多说一点。比如问她的猫如何,或新手机好不好用等。至于“和母亲相处得怎样”或“相架上的男孩是谁”这类的问题能免则免。

掌握谈话的节奏

女人聊起天来,大多数无边无际,可以随意发挥,如果你不想跟着她的感情走得太深(因为男士大多不大会表达同情)。要知道在谈话即将扯得太深入前,把它拉回来。记住你要问得比她多。如果你只会对她的话语唯唯诺诺,你可能会被她“引诱”得说出你原本不想说的东西,这可就危险了。

做个神秘的男人

你觉得超人和克拉克·肯特(超人变身前)哪个更性感。神秘和不可预知是女人的“催情剂”。让她想在你身上发掘更多。在你的谈话中学会保留,不要告诉她过多你的生活细节。也许你是个世界一流的高尔夫球手,先别急着亮明身份,留着下一次谈话吧。

礼貌地和她说再见

任何谈话都有结束的时候,如果你想说再见了,别急急忙忙地,通常你还得有5分钟的“结束语”要说。这可是很重要的一部分。“我得走了;节目开始了”这都不是好的再见理由。你得先让她知道你很享受这次谈话,希望很快能和她再次聊天或见面等等。

掌握了这些技巧,无论什么情况,你都能从容地和她聊天,随时随地增进你们俩的感情.
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:401064次
    • 积分:5742
    • 等级:
    • 排名:第4663名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条