从各位前辈手中搜集的经验

原创 2006年06月14日 16:29:00
从各位前辈手中搜集的经验本人(该文作者不详)一直根据以下几点从各位前辈手中搜集的经验来追女孩,现写出以共各位朋友参考:
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。
7总结:如果以上几点你都学会了的话,我感说一句“没有你追不到的女孩”(这句话不包括样貌差距太大,比如:男方自己长的向乌龟,女方长的象天仙),总而言之一个字“心”,用心去体会她之所想,她之所思。最后,愿天下有情人衷成眷属。
(警告:千万不要用以上几点去骗女孩,)

前辈的创业经验

好久没写过东西了,本来想旅行到处散散心的,但是现在上海简直是太热了,坑爹的40度啊,哪里也不想去,决定来星巴克坐坐,讲讲这一年多来的创业故事,以及分享一下创业失败经验!     记得2012年3...
  • caiguming
  • caiguming
  • 2014年04月08日 16:29
  • 317

在百度工作的前辈的经验

2014年7月4日,我从百度离职了。   这是第一次,我不是因为和老板闹翻而离职;   这是第一次,我带着晋升的喜悦而离职;   这是第一次,我带着满满的收获而离职。   我曾...
  • nulifendou365
  • nulifendou365
  • 2014年07月22日 20:23
  • 227

总结 前辈的重构经验

总结 前辈的重构经验 完成这样的重构,需要几个注意点,分享一下 1 一定要在有充分测试代码的前提下重构 2 测试代码的作用是   1 需求固定了   2 保证重构后逻辑不会发生变化   3 有测试...
  • menxu_work
  • menxu_work
  • 2013年07月16日 17:38
  • 6213

{前辈的经验}[经验技巧] 程序员道路的经验之谈

http://bbs.yingjiesheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1572987&reltid=315994&pre_thread_id=0&pre_p...
  • cjqqschoolqq
  • cjqqschoolqq
  • 2013年03月14日 21:24
  • 885

grails框架结构和前辈总结的经验

grails-app - Groovy源文件的顶级目录 conf - 配置文件目录 controllers - 控制器目录(MVC模型中的C) domain - 领域模型目录(MVC模型中...
  • qq_39740187
  • qq_39740187
  • 2018年01月02日 10:39
  • 7

前辈多年嵌入式开发经验

 作为有个多年开发经验的通信设备嵌入式开发人员我来说几句吧,我刚开始工作时第1年基本上是打杂,改改应用程序,做做一些手工测试。从第2年开始正式接触到完整的嵌入式系统(非Linux),而这个系统B...
  • JoysonQin
  • JoysonQin
  • 2017年01月20日 11:37
  • 380

笔记6,使用jQuery操作DOM

DOM操作分为三类:    DOM Core:任何一种支持DOM的编程语言都可以使用它,如getElementById()    HTML-DOM:用于处理HTML文档,如document.for...
  • nanshan_hzq
  • nanshan_hzq
  • 2016年02月18日 10:15
  • 395

前辈的人生职业深思

文字摘自 赛迪网 > IT技术我也能做CTO之程序员职业规划 csdn: 我是大龄IT男 我怕谁 31岁程序员的回忆与启示  大龄程序员想找出路 先找自己  论大龄程序员的未来  ...
  • shuimofengyang
  • shuimofengyang
  • 2018年01月08日 13:51
  • 36

grails框架结构和前辈总结的经验

grails-app - Groovy源文件的顶级目录 conf - 配置文件目录 controllers - 控制器目录(MVC模型中的C) domain - 领域模型目录(MVC模型中的M)...
  • zjwLyl
  • zjwLyl
  • 2017年04月24日 18:15
  • 222

Unity开发者总结的5点工作经验

转自:http://gamerboom.com/archives/76699 作者:John Warner Unity是一个非常强大的游戏开发工具,原因有很多,其中之一是它的组...
  • azhou_hui
  • azhou_hui
  • 2015年06月10日 00:00
  • 1446
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:从各位前辈手中搜集的经验
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)