关闭

很详细的“追女生技巧”

1412人阅读 评论(1) 收藏 举报
很详细的“追女生技巧”恋人们感到最困难的是不知怎样去开始这个程序。男子会担心自己行为唐突,女子会担心男子会因而视自己虚浮。说到底,应由男方来开始这个程序,不妨参照下面所列之具体技巧
手的接触
①过马路时:说:“快点,红灯要亮了然后自然地牵着她的手走过马路。
②一下船或走过崎岖不平的路时:自然地自己伸出手、对她说:“来,这儿危险,请抓住我的手。”
③人很拥挤时:对她说:“抓住我的手,否则要走散了”她若扭扭捏捏,你就一把抓住她的手;如果她真的心中喜欢你。就只会作势地挣扎几下,然后就顺从。如果她确实不愿意,便会“声色俱厉”地要挣脱。这时,你不要勉强,这是对她的意志的尊重,并不是表示你懦弱。
④她要说起来时:自然她对她说:“来,我拉你起来”。
⑤跟她比比手掌大小:“来,我们来比比谁的手大,噎,你的手真可爱。”
⑥试试你的腕力:能否抵挡得住她用手拉。
⑦看手相:这方法很旧,但很有效。如果你真对手相学有所研究,能讲五分钟,就可使她大感兴趣。
肩膀及其他部位的碰触
①有车子从后边驶来时;对她说:“车来了”。于是轻松地楼着她的肩膀将她拉近。
②荡秋干时:说:“来,我帮你推”。手自然推其肩
③来到餐入口时:轻轻拍拍她的肩膀,说:“就这间,怎么样?”她若同意,轻轻扶着她的肩膀一同走进去。
④突然起风转冷或突然下雨时:脱下大衣披在她身上,然后轻楼其肩膀。
⑤介绍建筑物或名胜古迹时:从背后把左手搭在她的肩膀上,右手指建筑物或古迹道:“哪,就是那一幢”。
⑥在游乐场所坐摩天轮或进鬼屋时:紧握她的手或搂着她的肩膀。
⑦她刚在草地上站起来时:你说:“哎呀,这里脏了”。顺手给她拍几下屁股。记住,碰触动作要自然而温和,语调更要轻松自然,千万不可有紧张感,因为女子与异性第一次接触,内心就已非常紧张。在内心上,如果她喜欢你,她不但不会介意你碰触她,而且还渴望你这样做。但你的动作。神态、语调会对她的情绪产生重要的影响,如果你做得不自然,她就会更不自然,甚至会拒绝你。下面介绍的其他技巧也是以她喜欢你和你做得自然为前提的。
其他初步接触的技巧
①摸摸她的头,用手指拢拢她的头发,或用手指抚弄她的头发。如果她神态娇羞不表示反对,你在下次就可以考虑进一步的接触。
③轻轻捏捏她的鼻子,会使她心花怒放。
④用手点她的额头,说:“你这顽皮的小猪猪”会把她逗笑。
肌肤接触的技巧
肌肤接触的条件是外部气氛与环境再加上彼此亲密的交谈。交谈须由自然的话题展开,最好能加上手势神态的配合,激起对方心灵的共鸣。环境与气氛则要着重以下几点:
①处于暗处:这可以消除她的差耻心让感情更开放
②处于窄处:对方身体会自然地接触,彼此会自然产生“磁力”,如果不是讨厌对方,这种“磁力”的诱惑性很大,能使注意力高度集中。
③幽静的林荫道、浓柳岸边:容易撩起女子心中缕缕情思,也是合适的场所。
④要气候温暖:太冷了没有情调,温度以25℃为最适宜。
⑤能使女子陶醉的声音,低沉而断断续续的悄悄话、雨声、汽车声,等
⑥对方情绪低落时:会产生一种渴望向异性倾吐的欲望。
注意,在做上面这类初步接触时,要适合当时的环境和气氛,比如在看到苦情剧的高潮时就不能这样做。如果环境适合,你也可以加上点浪漫意味,女孩子不会讨厌的。但对于成熟的大龄女子你就不便太浪漫了。
与女子进餐时的注意事项:
a.要主动请她吃饭,因为一般女孩子都不愿明说肚子饿了。
b.先问她想吃什么,如果她不表示意见,你就自己决定菜单。别推来推去,那样你以为礼让对方,其
实会令对方尴尬。点菜时要注意别要沾牙的食品,因为那会破坏气氛。
c.进食时尽量不要发出声音,宜一面谈心一面进食。
d.你尽可以放开胃口吃,女孩子通常都喜欢男孩子食欲旺盛。
关于饮酒的注意事项:
a.初次约会时万不可强迫女友喝酒,这样会令女友不快,而且她可以你强迫她饮酒为借口拒绝再与你
约会。
b.别装海量,不管你会不会。
c.如她喝了,脸色特红,你要赞美她。
如果约会迟到:
飞奔赶去约会地点,喘着气向对方诚意道歉,然后自然找个借口,如“在中山路塞车了,急得我跳下
车跑步过来,跑得我气喘如牛。”或:“我想找一份你喜欢的礼物送给你,以至赶不上时间……”总之,
要编的合情合理,不能让她觉察是你一时疏忽大意造成迟到,根本与什么车呀礼物呀无关。这种诺言有助
于消解女友的不满,动机是好的,不能算是不怀好意的欺骗。不过,迟到这种事可一而不可再,谎话说多
了,馅终究会露出来。
向她道别技巧:
最好在适当的车站跟她说再见,陪她等车,直到车来,待她上车及车开出后自己再离去。这样女方便
不会觉得你缠得不紧。如果她愿意让你送她回家,那表示她对你已有点心心相印了。这时必须分别时机,
就是说,第一次约会应该在女孩子还想和你相处时结束。这是使她期待下一次约会的绝招。同时,你应运
用如下的邀约技巧。比如在等车时,你问她:“今天是夏至,你知道夏至的意思是什么吗?”她说不知道
,这时车就来了。你说:“那好,下次约会时我告诉你”。
再重复一次下次的时间和地点,然后送她上车。又或者,她在将分手时这样说:“和你相处,我这个
晚上过得很愉快”。你必须立即按上话头,说:“那实在太好了,我下次会让你更快乐。”然后再适当地
重复一下下次约会时间和地点。
结识她的技巧:
一般女子都不讨厌陌生男子的搭讪,因为她们的潜意识里会认为这是因为自己有足够的魁力来吸引男
性,但如果你的词句说得不恰当,神态又不自然,那她们就不会停下来和你交谈,因而在搭讪前你应想好
交谈的内容,并适当运用如下问句。
①比较适合浓妆艳抹又自信十足的女子的发问:
可以请你喝杯咖啡吗?
小姐,你真漂亮小姐,你的秀发真是飘逸迷人!
小姐,你的气质真迷人,我们可以交个朋友吗?
小姐,你这身衣服真好看,在哪儿买的呢?我想告诉我表妹。
小姐,你是时装模特儿吗?麻烦你签个名吧……什么?你不是?不是吗,我不相信。你这么漂亮,还
是请签个名吧”。
②比较适合一般女孩的开场白名词,必须说得幽默而风趣。
---前面大海的景色真美,一齐去看看海好吗?
---我喜欢你的衣着格调,和我谈谈好吗?我想让我妹妹也学学。
----真想请你去渴一杯,赏光吗?
----我知道一家格调,气氛都很美的餐厅,一起去享受。
实行时的注意事项:
①不要从背后去跟陌生女子搭讪。
②视线相对时要脸露自然的微笑。
③不要由上往下打量对方的全身。
④态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。
⑤不要急着去碰触对方身上的任何地方。
⑥不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少邀请5次。
⑦不能缠着对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。
⑧这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。
要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。
⑨如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。
接触她的技巧:
恋人们感到最困难的是不知怎样去开始这个程序。男子会担心自己行为唐突,女子会担心男子会因而
视自己虚浮。说到底,应由男方来开始这个程序,不妨参照下面所列之具体技巧:
与她的手的接触:
①过马路时:说:“快点,红灯要亮了然后自然地牵着她的手走过马路。
②一下船或走过崎岖不平的路时:自然地自己伸出手、对她说:“来,这儿危险,请抓住我的手。”
③人很拥挤时:对她说:“抓住我的手,否则要走散了”她若扭扭捏捏,你就一把抓住她的手;如果她真
的心中喜欢你。就只会作势地挣扎几下,然后就顺从。
如果她确实不愿意,便会“声色俱厉”地要挣脱。这时,你不要勉强,这是对她的意志的尊重,并不
是表示你懦弱。
④她要说起来时:自然她对她说:“来,我拉你起来”。
⑤跟她比比手掌大小:“来,我们来比比谁的手大,噎,你的手真可爱。”⑥试试你的腕力:能否抵
挡得住她用手拉。
⑦看手相:这方法很旧,但很有效。如果你真对手相学有所研究,能讲五分钟,就可使她大感兴趣。
她的肩膀及其他部位碰触:
①有车子从后边驶来时;对她说:“车来了”。于是轻松地楼着她的肩膀将她拉近。
②荡秋干时:说:“来,我帮你推”。手自然推其肩膀。
③来到餐入口时:轻轻拍拍她的肩膀,说:“就这间,怎么样?”她若同意,轻轻扶着她的肩膀一同
走进去。
④突然起风转冷或突然下雨时:脱下大衣披在她身上,然后轻楼其肩膀。
⑤介绍建筑物或名胜古迹时:从背后把左手搭在她的肩膀上,右手指建筑物或古迹道:“哪,就是那
一幢”。
⑥在游乐场所坐摩天轮或进鬼屋时:紧握她的手或搂着她的肩膀。
⑦她刚在草地上站起来时:你说:“哎呀,这里脏了”。顺手给她拍几下屁股。
记住,碰触动作要自然而温和,语调更要轻松自然,千万不可有紧张感,因为女子与异性第一次接触
,内心就已非常紧张。在内心上,如果她喜欢你,她不但不会介意你碰触她,而且还渴望你这样做。但你
的动作。神态、语调会对她的情绪产生重要的影响,如果你做得不自然,她就会更不自然,甚至会拒绝你
。下面介绍的其他技巧也是以她喜欢你和你做得自然为前提的。
别的与她初步接触的技巧:
①摸摸她的头,用手指拢拢她的头发,或用手指抚弄她的头发。如果她神态娇羞不表示反对,你在下
次就可以考虑进一步的接触。
②摸她的手时,顺势摸摸她的手指根部,她会有意外的快感。
③轻轻捏捏她的鼻子,会使她心花怒放。
④用手点她的额头,说:“你这顽皮的小猪猪”会把她逗笑。
注意,在做上面这类初步接触时,要适合当时的环境和气氛,比如在看到苦情剧的高潮时就不能这样
做。如果环境适合,你也可以加上点浪漫意味,女孩子不会讨厌的。但对于成熟的大龄女子你就不便太浪
漫了。
与她肌肤接触的技巧:
肌肤接触的条件是外部气氛与环境再加上彼此亲密的交谈。交谈须由自然的话题展开,最好能加上手
势神态的配合,激起对方心灵的共鸣。环境与气氛则要着重以下几点:
①处于暗处:这可以消除她的差耻心让感情更开放。
②处于窄处:对方身体会自然地接触,彼此会自然产生“磁力”,如果不是讨厌对方,这种“磁力”
的诱惑性很大,能使注意力高度集中。
③四周的人熙熙攘攘,使你俩自然靠近,环境促成情绪的亢奋,体肤接触会情不自禁,而且觉得另有
一番情趣。
④幽静的林荫道、浓柳岸边:容易撩起女子心中缕缕情思,也是合适的场所。
⑤要气候温暖:太冷了没有情调,温度以25℃为最适宜。
⑥能使女子陶醉的声音,低沉而断断续续的悄悄话、雨声、汽车声,等等。
⑦对方情绪低落时:会产生一种渴望向异性倾吐的欲望。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397701次
    • 积分:5721
    • 等级:
    • 排名:第4510名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条