二十五还是单身的十大原因

转载 2006年06月14日 16:56:00
第一 不够帅。PLMM甚至认为周杰伦都比我帅,失恋的主要原因。
第二 不够狠。我喜欢的PLMM都名花有主,可是我不习惯去抢。
第三 长的不合适宜。19岁时,那个PLMM说我太小,她喜欢成熟的;二十五岁时,另一个PLMM又说我太成熟了。哎,我郁闷啊。
第四 不够有钱。爱情是要付出代价的,目前为止,领子还不够发光。
第五 没有个性。我从来不会发火。女人偶尔有受虐倾向,我狂晕!!
第六 下手太慢。那个PLMM等了我半年,我居然只给她打了一个电话,她对我绝望了。
第七 爱好太多。运动,旅游,音乐,文学等都是我的爱好,加上还要顾及点完全不能称为事业的工作,追MM就松懈了。
第八 白羊座男人。直接又简单,绝对不会死缠烂打,失恋的又一原因。
第九 不会说陕西话,也没有自己的房子。陕西妹子对我说,你做情人比做老公好。WHY?因为和你总是有激情,没温情。狂倒!我连她手都没拉过!!!
第十 胆子虽大,行为拘谨。过中细节就不说了,反正一不小心就失恋了二十五年啊。
因为喜欢的那个MM是这个学校的,所以来这里发帖子!

相关文章推荐

十大单身狗最需要的APP

七夕节,秀!中秋节,秀!中元节,你们还秀!!作为一只单身汪,在这种炮火连天的节日里,我却在心疼自己未来的老婆少挨几炮……但!就算是一只汪,我也要做一只高逼格的单身汪。吐血整理单身汪必备手机APP,别问...

SOA项目失败十大原因及完善建议

最近有许多文章都讨论了为什么许多面向服务架构(SOA)行动都以失败告终。7月初,Burton集团副总裁兼研究总监Anne Thomas Manes 在其公司的动员大会上表示:“大多数SOA案例的失败都...

【黑客Web攻击的十大原因】

随着各种基于Internet的安全攻击频发,Web安全已经成为业界的热门话题。本文谈下黑客使用Web进行攻击的十大原因以及抵御Web威胁的十大方法。   黑客使用Web进行攻击的十大原因   1....

Windows 8让开发者痛苦的十大原因

如果你有计划开发基于Windows 8的本地应用,那就要提前做好心理准备了。具体要做好哪些心理准备呢?来自Levit & James公司的工程师Justin James在博文《10 reasons W...

IT行业吸引人的十大原因:高薪的诱惑+成就感

IT行业到底是一个让人觉得苦闷的行业,还是一个有着非凡魅力的行业?   大部分的IT从业者都承受着巨大的压力,而且工作时间很长。很多人都认为自己的工作毫无趣味可言。之前韩国ZDNET就发表了一篇“离...

IT专业人士口碑差的十大原因

IT从业人员常常日夜操劳,整体与机器和代码为伍,号称码农,可是为什么在某些人那里却得不到好口碑呢?TR的Alan Norton列举了十大缘由,请诸位给评评看,是不是这个道理。 1:报酬丰厚惹人嫌...

为什么使用Dojo toolkit的十大原因

日期:2012-8-22  来源:GBin1.com 最强大但是使用量却大大低于预期的Javascript工具类库肯定是:Dojo Tookkit。几乎所有的javascript框架或者类库都许...
  • jjfat
  • jjfat
  • 2012-08-24 10:54
  • 650

使用HTML5的十大原因

你难道还没有考虑使用HTML5? 当然我猜想你可能有自己的原因;它现在还没有被广泛的支持,在IE中不好使,或者你就是喜欢写比较严格的XHTML代码。HTML5是web开发世界的一次重大的改变,事实上不...

现在就开始使用HTML5的十大原因

编者按:本文转载自GBin1.com。 你难道还没有考虑使用HTML5? 当然我猜想你可能有自己的原因;它现在还没有被广泛的支持,在IE中不好使,或者你就是喜欢写比较严格的XHTML代码。HTML5...

使用HTML5的十大原因

你难道还没有考虑使用HTML5? 当然我猜想你可能有自己的原因;它现在还没有被广泛的支持,在IE中不好使,或者你就是喜欢写比较严格的XHTML代码。HTML5是web开发世界的一次重大的改变,事实上不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)