关闭

如何追已有主之花

619人阅读 评论(0) 收藏 举报

 女孩子一旦有了男友,做出了承诺,她就不会轻易再接受别人的爱.loveLIB.com
    但如果你喜欢上了有男友的女孩,你该怎么办你?loveLIB.com
    不要莽撞,冒冒失失上去求爱,你肯定会遭拒绝.因为她并不十分了解你,不会为了你而放弃已有的爱.应该好好对她,无微不至的关心她,以一般异性朋友的身份出现,和她玩在一起.天长日久,她会觉得你是个好男孩.不要让她有机会拒绝你,也不要向她要求什么.让她知道你对她有情,但又不要明说.

    然后,当你们的感情(对她来说是友情)发展到一定阶段后,找个机会(可以是她刚和男友闹翻时).含蓄的写一封信或谈一次.
    这时,她还可能拒绝,但如果你发觉她不讨厌你,加油继续干吧.她会作比较,选择你而放弃以前的男友.
    整个过程便是如此,但在这之前,你一定要把自己和她的男友作一下比较,如果你自认不如上面的方法就会无效。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397722次
    • 积分:5721
    • 等级:
    • 排名:第4510名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条