你和一位姑娘正在恋爱,很想知道她是不是喜欢自己

转载 2006年06月14日 17:15:00
 你和一位姑娘正在恋爱,很想知道她是不是喜欢自己。你问:“有什么办法能够知道,她真的对我有意?” 挚爱[www.lovelib.com]
挚爱[www.lovelib.com]
要了解这一点,其实并不困难。下面介绍一些最一般的观察和分析。 挚爱[www.lovelib.com]
挚爱[www.lovelib.com]
(一)她是不是常有意图和你在一起,来找你时,又总有一个借口?在传统的世俗观念里,男性才是主动追求者。她打心里想跟你在一起,又害怕过于主动会被误当轻浮。于是,来找你时就总有一个借口,将主动接近你这一令人害羞的动机掩盖起来。殊不知,这种害羞心理,恰恰反映了她对你有意思! 挚爱[www.lovelib.com]

(二)她是不是经常问及你的动态,例如:上星期天到哪里去了?下个休息日准备做些什么?在单位的工作情况如何等等。她的感情放在你身上,自然有一种想了解你的动向的愿望。

(三)她是否乐意将你介绍给她的家人、亲友和同事认识?一般来说,姑娘们都顾忌别人误认她滥交。如果她心目中的人不是你,是决不乐意让你在她的社交圈子中亮相的。

(四)你和她相处时发生的一些琐碎事,或者你随意说过的一些话,她还记得吗?例如:“去西湖那天,天气挺热的,汽车在途中抛了锚,我们去喝汽水,你将押金牌丢掉了……”在闲谈叙旧中,她会将这类小事讲出来,甚至令你惊奇地说:“这些小事也记得这么清楚!”她既然喜欢你,在你身边必然处于兴奋状态。一个人处于兴奋状态时对自己所关心的、感兴趣的事物,印象是特别深刻的。

(五)她是否很喜欢知道你家里的事?是否常常问及你喜欢的事物?与男性相比,女性较喜欢幻想,假如她心目中喜欢你,而你们的交往又是融洽的话,她通常就已经憧憬着将来适应你,适应你的家庭生活了。为此,就会了解你家庭的事、你的嗜好等等。

(六)你的衣饰外貌和情绪有变化时,她的反应敏感吗?“你的衣服沾了棉屑了。”“你的一个扣子快掉了。”她常常会悄悄告诉你一些你不会注意到的细节。“你的脸色有点不好。”下一句就会是:“是不舒服?”或者“发生了什么事?”她的爱意和关怀极生动地表现在对你的一些微不足道的细节的注意和关心上面了。

(七)她是否会送一些你需要或者喜欢的东西的做礼物?当她注意到你生活自顾不足,认为你所需要的东西还缺少时,她也会买下来,在很自然的机会里,例如来探访你,或者给你回礼的时候送给你。

(八)在兴趣方面,是否有同你接近的趋向?这种接近,一方面是因为受感染;另一方面是为了主动适应你,总不能让你和她之间的距离拉得太远。

(九)收到你的信后,她是不是很快就回信?对你的问题是否都有答复?如果你是她的意中人,你的信便是最令她兴奋的事物。即使再忙,她也宁愿迟睡半小时,给你回信不会拖上两三天的。而且不会漏掉你信中的内容而不作答复,除非你问的问题难以作答。

如果在你的交往中还没有找到这些迹象,那你们的感情仍停留在初步阶段。要想爱情之花开放,还有待双方继续发展哩。

相关文章推荐

一个结婚十年的男人总结36条,恋爱不是喜欢就够的

引导语:“婚姻是爱情的坟墓。”这句话是送给不善经营婚姻的人的。如果两个人都用心浇灌爱情之花,它能够长成一棵参天巨树,不仅让自己得到快乐和幸福,也把幸福的绿荫带给周围的人。一个结婚十年的男人总结36条,...

姑娘 别再 营养创业,该 谈恋爱 谈恋爱,该学习学习

姑娘 别再 营养创业,该 谈恋爱 谈恋爱,该学习学习。别再搞那些你根本玩不转的商业了!今天坐地铁,又遇到了,小姑娘 自己创业 做营养餐,扫码加微信!当 姑娘绕到我身边时,我正在看书,还带着耳机,所以就...

App服务化, 10倍增长,你想知道的都在这里了!

前方高能预警,据说只有有能力有实力又好学的才能完全看懂, 但是看完的银,app都增长了10倍

老师想知道从某某同学当中,分数最高的是多少,现在请你编程模拟老师的询问。当然,老师有时候需要更新某位同学的成绩.

import java.util.Scanner; import java.util.ArrayList;public class Main { public static void main...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)