关闭

恋爱怎么谈

694人阅读 评论(0) 收藏 举报

1.首先,你必须确定你是认真的!你要用心去行动,处处真情。

2.其次,你必须有长远的想法虽不一定想要谈婚论嫁,但要有考虑。

3.然后,你可以向她表露,但第一次不要太直接,如她对你并不反感,可以直接说出你的想法。如他对你反感,你可以先以平时的一言一行去说服她,因为你的表露,会引起她的一些注意,所以不要刻意讨好她!

4.可以在一些特殊的日子给她一些卡片或小的礼物,以小、精致为宜,也可以送花,但一支足矣。

5.给她写信,要用真情,不要作空洞的许诺!不要过于频繁,以免起反作用。

6.要细心,观察她的一点一滴,了解她但不要让她发觉,必要时,在无意间说出一些你掌握的小事。

7.要展示你的多侧面给她,包括你的思想、你的忠厚、你的活泼……但重要的是你的成熟和深度。切忌故作深沉!

8.要和她身边的女伴处好关系,有时也很重要。要了解她的童年和家庭,也许会发现她最需要什么!

9.待她不要向对一个妹妹!也不要象对姐姐,她就是她,应该是恋人和你未来的妻子。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:400770次
    • 积分:5741
    • 等级:
    • 排名:第4657名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条