恋爱怎么谈

转载 2006年06月14日 20:23:00

1.首先,你必须确定你是认真的!你要用心去行动,处处真情。

2.其次,你必须有长远的想法虽不一定想要谈婚论嫁,但要有考虑。

3.然后,你可以向她表露,但第一次不要太直接,如她对你并不反感,可以直接说出你的想法。如他对你反感,你可以先以平时的一言一行去说服她,因为你的表露,会引起她的一些注意,所以不要刻意讨好她!

4.可以在一些特殊的日子给她一些卡片或小的礼物,以小、精致为宜,也可以送花,但一支足矣。

5.给她写信,要用真情,不要作空洞的许诺!不要过于频繁,以免起反作用。

6.要细心,观察她的一点一滴,了解她但不要让她发觉,必要时,在无意间说出一些你掌握的小事。

7.要展示你的多侧面给她,包括你的思想、你的忠厚、你的活泼……但重要的是你的成熟和深度。切忌故作深沉!

8.要和她身边的女伴处好关系,有时也很重要。要了解她的童年和家庭,也许会发现她最需要什么!

9.待她不要向对一个妹妹!也不要象对姐姐,她就是她,应该是恋人和你未来的妻子。

相关文章推荐

谈恋爱,谈什么?【转自马雪琼】

和我同一个办公室的女孩儿新婚不久,向我抱怨对她老公的各种不满。我听了半天,问她一个问题:你结婚前都在干些什么?      婚前就是谈恋爱啊。女孩儿说。她所说的谈恋爱,也就是一周约会两三次,一起出去...

如何跟程序员谈一场没有Bug的恋爱

现在越来越多的妹子把恋爱目标锁定在程序员上,原因无他:呆萌又多金。但如何和程序员相处一直是个问题,这篇文章就教你如何优(xin)雅(ji)的驯服程序猿男友 AD:【线下活动】三大新锐HTML 5...

与搜索引擎谈一场亲密的恋爱

做SEO就等于与搜索引擎谈恋爱,我们既不能让自己太委屈,又不能让搜索引擎伤心 与讨厌。那么我们就要学会哄,就跟哄女朋友一样。还要完全了解搜索引擎的定性,只要明白搜索引擎喜欢什么,不喜欢什么,那么我们的...
  • zqtsx
  • zqtsx
  • 2013年06月09日 15:49
  • 906

浅谈异常与恋爱

前面扯过一篇浅谈面向对象与女娲造人,今儿我接着扯…… 在我的理解中,所谓的异常机制也就是让程序在出现某些错误的情况下还能继续执行完 如同两个人在恋爱,虽然出现各种问题,但还是希望将来能继续走下去 ...

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧

写给男孩:   找个女孩做老婆,不需要太漂亮,可以有点小雀斑或小痘痘,对得起观众就行。   找个女孩做老婆,个子不用太高挑,可以有点小胖胖,健康就好。 ...

杂谈——和Bug谈一场漫长的恋爱

从离职到入职1周,大概有2个多月,这是我工作至今最长的一个悠长假期,也正是给了我充分的反思。经历了2家小型创业公司的起起落落,也从他们的失败中汲取不少的阅历,谈不上遇见过形形色色的人,但也遇到了不少奇...

如何与程序猿谈一场没有Bug的恋爱

程序员的孩子刷完存在感,程序员的女朋友也来了。网友“喵了个咪丫”交了一个程序猿男友,据说虽然呆萌又多金,相处时却有各种难题,无聊没人陪、吵架没人哄、撒娇没人懂。两人在一起不到一年,每当吵架时男友就会要...
  • wdcxylg
  • wdcxylg
  • 2016年02月23日 01:41
  • 364

恋爱游戏制作大师教程

  • 2011年04月16日 20:04
  • 3.42MB
  • 下载

高三老师写给恋爱学生的一封信

致亲爱的高三一班的同学们:   不要喜欢可爱的王滨,你可以喜欢周晓的古怪精灵,但请不要喜欢古怪精灵的周晓,你可以喜欢某个女生的人淡如菊,热情似火,但请你不要喜欢人淡如菊,热情似火的某个女生,你可以喜欢...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:恋爱怎么谈
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)