命运是可以改变的:

原创 2006年06月17日 12:55:00
tieying:

    你好!
    成功是一种生活方式,而成功的定义也就是:每天在各方面持续不断地进步一点点。一个人要有伟大的成就,必须天天有一些小成就,因为大成就是由小成就不断累积的结果。
    想想,写这封信最大的目的,是因为我今天很幸运有这个机会与你分享一些经验,也就是因为有许多人曾经把他们的经验分享给我。希望借这封信,这一些演习,使你在任何方面做永无止境的进步,不断的突破与成长。
    今天,我想对你说的第一句话是:“命运是可以改变的”。那么注意了,下面就是改变你一生命运的第一步,请认真的思考,而且,一定要动手开始做,一万个周密的计划,不如一个已经开始的行动,因为,只有行动才能带来改变、带来自信、带来成功。

    现在让我们开始吧!
    1、 最近五年内,你的榜样是谁?
            ——写出名字
    2、 你的榜样有什么特征和优点?
            ——动作或者语言或者形象
    3、 你为什么要成为你的理想人物?
            ——名誉?财富?贡献?爱心?
    4、 你为成为你理想中的人物第一周打算怎么做?
            ——学习?工作?锻炼身体?
    5、 第一周做不到怎么办?
            ——不吃饭?不睡觉?不看电视?不上网?

    这些问题你都认真的回答了吗?写在纸上了吗?
    如果有,恭喜你!你的命运由此刻开始转变!

    接下来,该怎么强化这种决定?写在纸上够不够?不够!因为你很可能两分钟后就把这张纸丢在垃圾桶里了。注意,成功不青睐你,很可能就是你只有三分钟热度。
    OK,现在你去找一些你理想人物的图片、海报,把他们剪下来,贴在你的床头,天天对着看。想知道如何运用梦想板,请光临http://www.cgmgc.com/WebUI/User/NoLogin.aspx或者阅读我们的《绝不裸奔》安之说17(P50)。
    但是,光看有用吗?没用!把你刚才回答的第5题写上去,写在图片的下边,一直写到你做完这件事为止。
    用多长时间完成这件事呢?当然,最好是马上就做,因为成功者马上行功,绝不寻找任何借口,不过,如果你确实暂时没有时间怎么办?
    对,在一周,就是七天内完成!就是说下周的这个时候,你收到我的第二封信的时候,我会要求你告诉我结果。
    如果做不到怎么办?就照你回答的第5条执行,不吃饭的不吃饭,不逛街的不逛街,按照上面的惩罚自己。

    想不想知道以前跟你一样的那些人是如何改变命运的?他们是如何开始并取得成效的?
    OK,首先给你一个成功的环境:www.cgmgc.com,想成功就要和成功的人在一起!梦工场有很多跟你一样成功的会员,你一定会找到朋友,并且学到更多成功的方法。
    再给你一些成功的法则,这里有九种法则,分别是:推销法则、创业法则、领导法则、人才法则、成功法则、致富法则、目标法则、终极成功法则和自然法则等。按照你的个人需求和学习状况选择,这些法则是我们的书籍产品,你可以到当地各大书店购买,也可以到我们梦工场网站购买。
    希望下周再见时,你已经开始行动,已经有所不同。

    亲爱的会员朋友,梦工场网站www.cgmgc.com,有五万名成功学会员,你能在那里得到帮助,了解人生的意义。

    从现在起,我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流。我会把世界上最棒的成功资讯与你分享。也请你记住我的BLOG地址,你可以把它添加到你的收藏夹,也可以把它复制下来告诉你的朋友们。

    我的BLOG地址:http://blog.sina.com.cn/m/chenanzhi

    期待你的到来。
    记得下次见,bye-bye!

2004-7-2

程序员3月书讯

2月书讯中奖名单: 资深架构师《计算机程序设计艺术 卷3:排序与查找(第2版)》 河北-宝哥《响应式Web设计:HTML5和CSS3实战(第2版)》 林炳文Evankaka ...
  • turingbooks
  • turingbooks
  • 2017年03月24日 15:45
  • 23719

其实性格决定命运,细节决定成败,知识改变命运,学习成就未来,观念决定行动,思维决定出路,态度决定一切

其实性格决定命运,细节决定成败,知识改变命运,学习成就未来,观念决定行动,思维决定出路,态度决定一切,他们唯一的目的是要你认清自己的短处,发挥自己的长处,慢慢改正自己的缺点。以文章《变色龙》为例,如果...
  • xiejinfeng850414
  • xiejinfeng850414
  • 2014年05月21日 22:16
  • 4062

女人真正想要的,是主宰自己的命运。

你要白天的老婆还是晚上的老婆?这个故事好有含义,希望人人都看看。国王亚瑟被俘,本应被处死刑,但对方国王见他年轻乐观,十分欣赏,于是就要求亚瑟回答一个十分难的问题,如果答出来就可以得到自由。 这个问题就...
  • lucky_cxj
  • lucky_cxj
  • 2013年11月29日 09:32
  • 2353

经典数学书目、各数学分支入门清单

1. 彪悍的俄罗斯数学 我们似乎对俄罗斯的数学接触少之又少;豆瓣评分几乎全在 9 分以上; 俄罗斯数学教材选译系列: 微积分教程; 代数学导论; 数学分析; … 2. 数学分析 微积分和数学分析引...
  • lanchunhui
  • lanchunhui
  • 2016年10月29日 23:57
  • 336

《摆渡人》--如果命运是一条孤独的河流,谁会是你的灵魂摆渡人?

Life, Death, Love –Which would you choose? 首先声明,该《摆渡人》非彼《摆渡人》。张嘉佳写过一本书叫《从你的全世界路过》,然后最近拍成了电影,名字改成了摆渡...
  • wangshubo1989
  • wangshubo1989
  • 2016年11月29日 13:56
  • 29976

命运 HDU - 2571

穿过幽谷意味着离大魔王lemon已经无限接近了!  可谁能想到,yifenfei在斩杀了一些虾兵蟹将后,却再次面临命运大迷宫的考验,这是魔王lemon设下的又一个机关。要知道,不论何人,若在迷宫中被...
  • Wyx_wx
  • Wyx_wx
  • 2017年05月15日 23:10
  • 114

你的每一个选择,都可能决定你的命运

你可能不相信命运, 但这一辈子你总会面临选择。 有些选择鸡毛蒜皮, 比如穿什么衣服?发什么照片到朋友圈? 有些选择兹事体大, 比如买不买房子?生不生孩子? 而我...
  • Candy_iLync
  • Candy_iLync
  • 2016年12月16日 09:51
  • 213

我是自己命运的主宰,我是自己灵魂的船长!~

我是自己命运的主宰,我是自己灵魂的船长!~
  • zhouxue
  • zhouxue
  • 2005年01月26日 14:00
  • 584

HDU 2149 Public Sale 巴什博弈

其实没什么难的,因为做过一道和这个类似的巴什博弈 1. 如果取余为零那么就意味着,一定后手取得最后一个,因为不管先手取m为什么后手一定可以取得k使得m+k=n+1; 2.如果不为零 那么要考虑是不...
  • u013087645
  • u013087645
  • 2015年02月06日 11:37
  • 378

让我们自己来破解命运外挂999

现在还玩命运的都知道,命运999外挂几乎是公开的命运唯一一个脱机外挂,用起来确实比较爽,我曾经三天的时间挂的一个号中一个人物全是蓝宝石,一个全是龙骨,一个全是龙珠,还有天龙若干!其它垃圾就更多了.一个...
  • tavor
  • tavor
  • 2006年06月30日 22:20
  • 13808
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:命运是可以改变的:
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)