[转]其实每个男孩都想做一个感情专一的好男人

转载 2006年06月21日 13:22:00
  十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。
  十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。
  十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
  十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。
  十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
  十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角那样毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
  十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。
  二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
  二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
  二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说,“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。
  二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这么快。
  二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说,“你是个好人,可是我并不适合你。” 他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
  二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说,“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
  二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她。
  二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说,“你是个好女孩,是我对不起你。”
  二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
  二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
  三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。于是他在自己QQ上写下了如下的话:
  其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
  其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
  只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
  于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
  他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑暗的夜里叼着烟流泪,心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉,在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过……(

相关文章推荐

我们要完成哪些“软件”的更新——做一个感情成熟的男人

*读了这样一本书《20-30岁,你拿这10年来做什么》,作者——砍柴人。特与大家一起分享,以下所写内容均为转载,版权归作者所有。             情感不成熟,事业难成功。 —— 砍柴人 ...

男孩们,我们的目标就是做一个成功的男人

男孩 成功

想做一个Web应用

昨天和小伙伴一起聊了很久,在我们这个行业, 现在大家的处境,烦恼以及未来,其实我也很多的困惑,但小伙伴也有蛮多苦恼,但相对小伙伴的烦恼,我的烦恼就很Low了, 我说我想搭一个自己的个人博客来练手,所...
  • stanxl
  • stanxl
  • 2016年05月09日 22:41
  • 1558

20140330 这几天想做一个安卓的游戏,我还起名字叫"再战" step_1

于是乎.. 我就写了一些想法下来.. 1.        设计: a)        人物具有 “金,木,水,火,土”属性,相互克制 b)       人物有不同职业:战士,弓...

想做一个像深度Ghost一样的系统(Ghost系统制作)

前言:     菜鸟学封装,很累!!!网上找了些资料, 结合本人的一些封装经验,写了这个教程,绝对详细,值得新手们阅读。 一.下载要用到的东东。 1.系统及相关: (1) 系统:XPSp2上...

小雷郑重承诺:在2017年之前,对大学毕业4年以来的所有努力和探索,做一个全面客观的总结,技术研究、工作创业、投资理财、朋友感情等

又是新的一年,祝各位上班族,开工大吉。祝各位朋友,身体健康,开开心心赚钱过日子。回家过了12天,经历了一些事情,放佛过了好久好久,有几年的样子。回首过去,惨惨的,真的很惨。一点拿得出手的成绩和成就都没...

今生,只想做一个平凡的人

今生,只想做一个平凡的人

想做一个 基于安卓的智能手机校园订餐系统 求各位大神指导 提供宝贵意见 感谢你们!

项目方案 1、项目研究背景(国内外的研究现状及研究意义、项目已有的基础,与本项目有关的研究积累和已取得的成绩,已具备的条件,尚缺少的条件及方法等) 如今快节奏的生活方式让人们困扰不已,而就餐与交通...

在ubuntu网站上得到那些管理员的信息是从不想做一个真正的桌面

我一直以为ubuntu的目标是要做一个稳定的桌面,所以我学习的软件出发点之一是要跨平台的,就找呀找呀,找到好多软件,有些软件都编了十多年甚至有二十年的了,也都移植到linux上,不过他们一般是在red...
  • guokw
  • guokw
  • 2012年10月07日 02:40
  • 283

js 想做一个div弹窗 可是老没响应 那位大牛给看看

HTML5 Canvas Demo         body {          background: #eeeeee;       }       .floatingControls ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转]其实每个男孩都想做一个感情专一的好男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)