[转]其实每个男孩都想做一个感情专一的好男人

转载 2006年06月21日 13:22:00
  十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。
  十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。
  十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
  十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。
  十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
  十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定会像男主角那样毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
  十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。
  二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
  二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
  二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说,“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。
  二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这么快。
  二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说,“你是个好人,可是我并不适合你。” 他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
  二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说,“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
  二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她。
  二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说,“你是个好女孩,是我对不起你。”
  二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
  二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
  三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。于是他在自己QQ上写下了如下的话:
  其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
  其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
  只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
  于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
  他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑暗的夜里叼着烟流泪,心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉,在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过……(

骨灰级泡妞高手白皮书之升级版

《骨灰级泡妞高手白皮书之升级版》 大多数没有异性缘的男人,并非条件不好,而只是对女人缺少足够的认识,更谈不上研究。其实很多东西不过是一层窗户纸,当别人告诉你之后,你才会一拍大腿说:这个浅显的...
  • liweihao19860000
  • liweihao19860000
  • 2013年09月05日 18:37
  • 6093

做一个好男人,逐渐让自己成为一个情商高的人

第一,不抱怨、不批评   高情商的人不批评、不指责别人,不抱怨、不埋怨。其实,抱怨和指责都是不良情绪,它们会传染。高情商的人只做有意义的事情,不做没意义的。   第二,热情和激情 ...
  • mchdba
  • mchdba
  • 2013年09月30日 12:03
  • 2892

装装糊涂,世事皆通达

他(李宗吾)自己发明了一种拳术,称其为“无极拳”。据说,他是把气功和太极拳融合为一,随意动作,师其意而不泥其迹,略略参加些皇帝内视法、天隐子存想法,并会通庄子所说“真人之息以踵”的道理而成此拳法。他说...
  • qq_27985549
  • qq_27985549
  • 2016年10月06日 10:33
  • 125

20多岁是一个男生一无所有的年纪,也是一个女生最美好的年纪...

在一无所有的年纪遇到了最想照顾的人
  • zhangmin29
  • zhangmin29
  • 2016年07月19日 10:55
  • 1862

其实我一直都想对你说

http://pianke.me/posts/53dbba078ead0e320d000065.html 书桌上摆着你从日本带回来的手作玩偶,书签是那年你寄回来的明信片,我喝一口咖啡...
  • holyvghost
  • holyvghost
  • 2014年08月18日 09:10
  • 262

47.对文件中的结构体数组进行排序

程序通过定义学生结构体变量,存储了学生的学号、姓名和3门课的成绩,所有学生数据均以二进制方式输出到文件中。函数fun的功能是从形参filename所指的文件中读取学生数据,并按照学号从小到大排序后,再...
  • u012814404
  • u012814404
  • 2015年06月05日 15:54
  • 238

感情专一人的特征(怎么感觉每一条都在说我自己)

转自https://site.douban.com/107747/widget/notes/175122/note/165959229/       1、自己走路会很快   2、喜欢黑...
  • zhangxiaofan666
  • zhangxiaofan666
  • 2016年10月02日 13:37
  • 224

读《从男孩到真正男人》笔记

1、许多年轻人都没有建立走向成功所需要的日程。规划日程的关键是为了强化和理顺所要做的事情的优先顺序。你如果有一个哪怕是最松散的日程,也能分辨出什么事对你最重要。...
  • zengraoli
  • zengraoli
  • 2014年11月05日 15:51
  • 1302

如何做一个优秀的男人

一、拥有自信和风度        男人要用心去经营自己,它体现在自己的思想与涵养上。自信是一个男人最重要的品质,自信的男人就你像一只在暴风雨中战斗的海鸥。海鸥所要说的只有一句话“让暴风雨来的再猛烈些...
  • u013122286
  • u013122286
  • 2014年01月08日 22:02
  • 487

对一个结构体或类的数组进行排序

根据人的属性对人进行排序,之后输出结果。将每个人看成一个对象,这个对象有ACM、金钱、人品三个属性,排序优先顺序是ACM、金钱、人品。因此ACM成绩相同时比较金钱,如果金钱再相同时比较人品值。 首先我...
  • hxysea
  • hxysea
  • 2013年08月09日 22:13
  • 781
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转]其实每个男孩都想做一个感情专一的好男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)