你能抱我一下,好吗?

转载 2006年06月21日 15:50:00

濕石一天很晚了,傻强和傻青从新好石的吧里走出来,相对无言地走向三轮车。车子在雪地上缓慢地爬行,傻强漫无经心地驾着三轮车,有好几次想回头和傻青说句话,都被傻青空狠狠的目光打断了。   

傻青今晚 有些生气,在这关键的时候,傻强竟然说要弃她而去,让她独自去面对那些情感的压力,这让她的心有些刺痛的感觉。   

三轮车停在傻强家的路口,傻青要求傻强送她走回家。他们一前一后经过一个建筑工地的时候,傻青告诉了傻强这是她父母最近给她介绍的男友买下来送给她的。她很喜欢那块地,可是她不喜欢这个男孩,她只是希望男孩在经济上拉她一把,给她一点物质和享受,可是…………   

终于到了傻青家的楼下,傻强和傻青面对面站着,傻青望着傻强的眼神充满了期待。   

你看今晚的夜色太好了,傻青终于鼓足勇气,对傻强说:“你能抱我一下,好吗? 最后一次。”   

傻强抬头望着满是星星的夜空,没有回答。傻青从他的眼神里读到了绝望的颜色。傻青嘴角抽动着用手抖了抖身上的灰尘,打开家里单元防盗门时她还是犹豫了一下,傻强没有回头地走了。傻青孤单单地站在大门里。   

傻强神情冷寞地踩着夜色向家里走回,他脑子里一片空白,但还是不经意间望了傻青家的方向,远处里傻青的房间已发出了灯光,他正想着。突然一瞬间,静悄悄的黑夜里突然发出一声吱响,那是急刹车的声音,天亮了,人们奔向事故的地点,可是已经晚了。傻强的身体被压在泥头车的下面,四周的鲜血如梅花般惨烈地绽放。他死了。   

傻强的亲属在整理他的衣物时,从他的口袋里发现了三件遗物:一封情书,是傻青三年前的情人节给他写的:一支断裂的钢笔,上面刻着一朵梅花和傻青的名字:一盘磁带,傻强自弹自唱的两首情歌,在磁带的最后段落,有一句独白:”如果不能给你幸福,我宁愿一个人走,走到最远的天边静静地为你祝福。”   

听着傻强轻吟浅唱的情歌,亲朋好友都哭了,哭的很伤心。傻强的生命象一颗流星,就这样损落了。如果他能把她抱一下,如果她苦苦哀求他留下,如果他没有回头看那灯光………………   

生与死,爱与恨,原来只在一刹那。   

三个月后,傻青嫁给了那个送她地的男孩。婚礼仪式上,当司仪递过花筒,问新娘:“恋爱时最心动的一句话是什么”的时候,女孩泪如泉涌,哽咽着说:“让我把你抱一下,好吗?”   

婚礼上的乐曲嘎然而止,司仪眉飞色舞地喊着:“新郎,抱一抱啊,快抱啊,别不好意思,呵呵。”   

大厅里一片嘈杂,新郎抱着昏厥的新娘,有一大颗泪珠落在她脸上

让我抱一下好吗

男孩和女孩是大学同学,他们恋爱时,校园里的丁香花刚刚开放。   大四快毕业的时候,男孩被分配到老家江西一个中学教书,是他申请去的。   2月14日,情人节。   天很晚了,男孩和女孩从茶吧里走出来,相...
  • Highdam
  • Highdam
  • 2006年03月11日 00:05
  • 749

抱我一分钟好吗

“老公,抱我一分钟,好吗?”   她穿着白色的睡衣站在那里,眼中满是期待的神色。他坐在电脑前,转过头望着她,心中不禁一阵荡漾。   从座位上站起身,他张开双臂将她拥入怀中。“都快一点了,怎么还不睡?”...
  • l0979365428
  • l0979365428
  • 2006年12月03日 11:23
  • 579

【抱一下、亲一下,哪有关系?】性…

【抱一下、亲一下,哪有关系?】性教育应该更名为「身体教育」,并从2-3岁开始学起 很多人问我,西方人比较开放,听说很早就开始给孩子「性教育」了,对吗? 在— 性教育太沉重,保护自己的身体理直更要气...
  • maxdbs
  • maxdbs
  • 2017年08月30日 15:17
  • 111

登陆一下好么?

这个题过滤了绝大多数东西,然而留下了最关键的单引号。 但真只剩下单引号可用了还真搞不定,参考别人wp后学到了两种方法: (1)双等号绕过。 假设sql语句如下: select * from...
  • qq_31798427
  • qq_31798427
  • 2017年02月15日 19:18
  • 687

吻我一下,好吗?

时间象一部永远都停止不了的机器,在秒针一次又一次的刷新中,时针于分针互相追逐着,他们仿佛两个相恋中的情侣,等待、追求,盼望、回味。生命中有很多的相遇就在这之间产生了,同时,许多的分离也随着时针与分针的...
  • lx264163jp
  • lx264163jp
  • 2007年11月19日 13:20
  • 302

[分享]“老公,再抱我一分钟,好吗?”

她穿着白色的睡衣站在那里,眼中满是期待的神色。他坐在电脑前,转过头望着她,心中不禁一阵荡漾。  从座位上站起身,他张开双臂将她拥入怀中。“都快一点了,怎么还不睡?”她将头深深埋在他的怀中,语气中多了一...
  • sweetch
  • sweetch
  • 2004年12月20日 22:29
  • 825

教授,你也吻我一下好吗

这是女友讲给我的一个故事,故事是真实的,那时女友还在南方一所著名的大学中文系读书,授课老师中有一位五十出头风度翩翩的男教授,教授不仅著作等身学识渊博,而且谈吐风趣,经常跑到同学们中间和他们谈古论今纵论...
  • kflwz
  • kflwz
  • 2005年11月29日 19:23
  • 810

老公,抱我一分钟,好吗? 转帖

    她穿着白色的睡衣站在那里,眼中满是期待的神色。他坐在电脑前,转过头望着她,心中不禁一阵荡漾。    从座位上站起身,他张开双臂将她拥入怀中。“都快一点了,怎么还不睡?”她将头深深埋在他的怀中,...
  • lawrence191
  • lawrence191
  • 2004年10月18日 15:29
  • 608

“老公,再抱我一分钟,好吗?”

她穿着白色的睡衣站在那里,眼中满是期待的神色。他坐在电脑前,转过头望着她,心中不禁一阵荡漾。  从座位上站起身,他张开双臂将她拥入怀中。“都快一点了,怎么还不睡?”她将头深深埋在他的怀中,语气中多了一...
  • zhoubin_java
  • zhoubin_java
  • 2005年04月13日 22:54
  • 597

老公,抱我一分钟,好吗?---感人

她穿着白色的睡衣站在那里,眼中满是期待的神色。他坐在电脑前,转过头望着她,心中不禁一阵荡漾。    从座位上站起身,他张开双臂将她拥入怀中。“都快一点了,怎么还不睡?”她将头深深埋在他的怀中,语气中多...
  • changemyself
  • changemyself
  • 2007年04月05日 17:55
  • 1019
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:你能抱我一下,好吗?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)