ftp内网端口映射

转载 2015年11月18日 09:51:18

转载自 http://www.dkys.org/archives/10.html

ftp端口映射需要比较特殊的设置,单独映射21端口是无法映射成功的.如果路由器有公网ip,需要开放dmz功能,将ftp服务器所在电脑完全开放.

如果没有公网ip,或者设置不了路由器,就需要下载网络通内网映射工具.

下载安装后,增加全端口映射,映射目标填ftp服务器ip,创建成功后,然后运行ftp登录工具,ftp地址就填外网地址.

连接ftp前,先打开映射网址,一定要记得打开,之后就能顺利登录ftp了,上传下载都正常,速度也不错.

设置frp端口映射实现ftp服务内网穿透

设置frp端口映射实现ftp服务内网穿透 前提: frp服务器需要首先搭建好。 1. 设置pasv端口范围这里以本机搭建FileZilla Server为例子,首先设置被动模式的端口范围。此处设...
  • shile
  • shile
  • 2017年07月05日 11:21
  • 3005

内网端口映射

  • 2012年09月28日 09:55
  • 676KB
  • 下载

内网端口映射【无需密码】

  • 2013年06月29日 14:58
  • 555KB
  • 下载

外网电脑访问内网linux服务器(设置路由端口映射)

在日常工作中,我们往往遇到这种情况:我们在外网的一个客户端需要远程控制一个内网的linux服务器。要实现合格功能很简单。 1,局域网内客户端登陆linux服务器     只需在客户端下载一个put...

VMware NAT端口映射 外网可以访问内网虚拟机

原文地址::http://blog.csdn.net/u012540337/article/details/16966223 相关文章 1、  外网访问Vmware虚拟机中的某个服务...

nat123端口映射: 外网通过ssh访问内网非公网ip的服务器

问题描述LINUX部署在内网环境,没有公网IP,在内网可以上外网。如何实现在外网SSH访问内网LINUX主机?解决方法:使用nat123端口映射,一步映射即可将内网LINUX地址映射到外网,实现外网的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:ftp内网端口映射
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)