关闭

修改流程图元的框选条件

标签: 扩展
294人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

GMF默认的流程图元的框选条件是全框选图元后图元才可被选中。修改框选条件如下:

 

扩展RubberbandSelectionTool类,修改其calculateNewSelection()方法。修改代码如下:

private List calculateNewSelection() {

... ...

 

// if (marqueeBounds.contains(r.getTopLeft()) //  && marqueeBounds.contains(r.getBottomRight())) // 修改为只要接触到就选择 if (marqueeBounds.touches(r)) { newSelections.add(child); }

 

... ...

}

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18372次
    • 积分:326
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论