收藏的一些幽默搞笑文章

原创 2004年07月13日 17:59:00

有一个电话兵在执行任务时从电线杆上掉下,班长问其原因,他说:
“一只松鼠钻入我裤腿,我忍了,又一只松鼠钻入,我又忍了,但听它们说话我终于忍不住了,它们说'咱俩把这松果子给分了吧'!”

恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。 
   
  有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说它是回族的! 
   
  一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!” 
   
  一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!” 
   
  女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?” 
   
  一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!” 
   
  老板:「今天你为什麽迟到?」职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」 
   
  母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?”“啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。” 
   
   
  某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。” 
   
  鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」 
   
  非洲原始森林里,探险家跟当地的导游同行。旅行家:“这儿安全吗,会不会有食人族?”导游:“绝对不可能有!因为在上周最后一个食人族已经被我们吃掉了!” 
   
   “汤姆,你挖坑做什么?”“我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。”“这个坑是不是太大啦?”“没办法,金鱼在你家猫的肚子里。” 
   
  小蛤蟆看见了青蛙,便问妈妈:“那叔叔长得和咱们一样,可为啥是绿皮肤呀?”蛤蟆妈妈:“嘘!小声点,那是因为他老婆和别人过情人节去了。” 
   
  公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。”于是小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……” 
   
  老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。 
   
  一个男孩写信给他的女朋友:亲爱的,为了你,我会奋不顾身横渡大洋,毫不犹豫跳进万丈深渊,我会克服任何困难!星期天我准时找你,如果天不下雨的话! 
   
  三个犯人坐在一个斜眼的法官面前。法官威严地问道:“你叫什么名字?!”“比尔”,第二个犯人老老实实地答道。“我没有问你!”法官咆哮着,“可是我什么也没说呀”,第三个犯人委屈地答道。 
  神甫:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则,天堂的大门对你将是关闭的。惯偷:别担心,天底下还没有我打不开的门。 
   
  一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”

《捐款》搞笑台词

2010-02-15 11:51:26赵本山扮演钱紧大爷王小利扮演亲家白闹小沈阳扮演采访记者钱:我们俩,老伴儿走得都早,应该说是命硬。白:我比他软和点儿,我又相个老伴,明天见面白:一起种地,两家合伙,...
  • zubin006
  • zubin006
  • 2010年03月25日 15:46
  • 956

同事间一些搞笑的事情

以前记录的一篇关于同事间的一些好笑的事情,那时候的时光真的很开心。现在除了自己,里面涉及到的没有一个留下来的,果真是“无不散之筵席”,兄弟们走好! -------------------------...
  • suneastxo
  • suneastxo
  • 2016年10月09日 12:29
  • 581

2010年 搞笑离职感言

两年前,在这浪漫的圣诞前夕,我决然的来了; 两年后,还是这圣诞前夕,我依依不舍的离开。 时光流逝,物是人非..... 不变的是我纤瘦的背影和孤独的发型! 为啥?总是在冬天临近年关的时候到来! 为啥?总...
  • chenhui1219
  • chenhui1219
  • 2011年07月24日 16:28
  • 3891

搞笑的中文 C++ 编程

#define 趁还 while #define 那个啥 int #define 总的来说 main #define 买 cin #define 卖 cout #define 进 >> #define...
  • zhujiangm
  • zhujiangm
  • 2007年12月27日 22:45
  • 842

搞笑用户名

1   来 瓶 8 2 年 的 矿 泉 水2   名 不 正 则 言 承 旭3   天 涯 何 处 无 芳 草 , 还 是 母 乳 喂 养 好4   她 的 妈 妈 不 爱 我5   你 丫 的6 ...
  • zhujiangm
  • zhujiangm
  • 2007年12月14日 12:52
  • 8395

大数据幽默解释

大数据幽默解释
  • zhangdaiscott
  • zhangdaiscott
  • 2017年02月17日 14:44
  • 1022

数学的幽默打油诗

1, 常微分学常没分,数理方程没天理; 实变函数学十遍,泛函分析心犯寒; 微分拓扑躲不脱,随机过程随机过; 微机原理闹危机,汇编语言不会编; 量子力学...
  • meilikafei
  • meilikafei
  • 2015年12月19日 15:24
  • 1333

幽默的最高境界——这才叫幽默

我没有发过多少贴子,因为我觉得我很喜欢了,发出来,让大家分享,可是没有人回贴,唉,看看这次了,如果你们喜欢,一定要帮忙顶一下啊,给我发贴的动力~! 音乐的最高境界  摄影的最高境界 修改于:8/12/...
  • changemyself
  • changemyself
  • 2006年08月19日 23:25
  • 3600

CSDN文章收藏

五种提高 SQL 性能的方法http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=46371Java程序设计资源推荐http://www.csdn.net/d...
  • zlyperson
  • zlyperson
  • 2005年01月17日 01:03
  • 856

APIStore-一招学会,秒变幽默风趣小王子!

旅途漫漫,无聊之际想讲个笑话搭讪个妹子,却苦于脑中没有存货?或是工作时忙里偷闲,想看个笑话锻炼下幽默细胞,翻找半天没有合适的?!一个不会讲笑话的产品不是好RD,速成一个定制讲笑话的功能,不仅自己立马变...
  • chenhao112358
  • chenhao112358
  • 2015年09月23日 20:30
  • 1146
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:收藏的一些幽默搞笑文章
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)