weblogic下jsp网页验证码显示不了??(非常管用呀)

转载 2012年03月29日 16:39:00

报如下错误:


ava.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class sun.awt.X11GraphicsEnvironment
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:169)
at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:68)
at java.awt.image.BufferedImage.createGraphics(BufferedImage.java:1135)
at java.awt.image.BufferedImage.getGraphics(BufferedImage.java:1125)
Truncated. see log file for complete stacktrace



解决方案:


  

    第一种书写方式:

Java代码 复制代码 收藏代码
  1. # Initialize the common environment.   
  2. JAVA_OPTIONS="${JAVA_OPTIONS} -Djava.awt.headless=true"  

    JAVA_OPTIONS参数在文件末尾的信息中进行加载:${JAVA_OPTIONS}

 

    第二种书写方式:也可以直接加到文件末尾行

Java代码 复制代码 收藏代码
  1. ${JAVA_HOME}/bin/java ${JAVA_VM} ${MEM_ARGS} ${JAVA_OPTIONS} -Djava.awt.headless=true -Dweblogic.Name=${SERVER_NAME} -Dweblogic.ProductionModeEnabled=${PRODUCTION_MODE} -Djava.security.policy="${WL_HOME}/server/lib/weblogic.policy" weblogic.Server  

 

    上述两种方法效果相同。


以下为转贴:

1.什么是Headless mode?
Headless模式是系统的一种配置模式。在该模式下,系统缺少了显示设备、键盘或鼠标。

 

2.何时使用和headless mode?
Headless模式虽然不是我们愿意见到的,但事实上我们却常常需要在该模式下工作,尤其是服务器端程序开发者。因为服务器(如提供Web服务的主机)往往可能缺少前述设备,但又需要使用他们提供的功能,生成相应的数据,以提供给客户端(如浏览器所在的配有相关的显示设备、键盘和鼠标的主机)。

 

3.如何使用和Headless mode?
一般是在程序开始激活headless模式,告诉程序,现在你要工作在Headless mode下,就不要指望硬件帮忙了,你得自力更生,依靠系统的计算能力模拟出这些特性来:
System.setProperty("java.awt.headless","true");


weblogic 验证码不显示

Linux下,登录的验证码显示不出来 该验证码是用java的图片包来处理图片的,后台日志报错:java.lang.NoClassDefFoundError: sun.awt.X11GraphicsE...
  • laokaizzz
  • laokaizzz
  • 2017年05月16日 20:03
  • 602

javaweb项目,java代码生成的验证码,到服务器上显示不出来的问题!

本地项目上传到服务器上,验证码显示不出来。
  • qq_37687907
  • qq_37687907
  • 2017年08月10日 23:13
  • 549

关于jsp中验证码在某些浏览器中无法显示的问题

最近编写的jsp程序中验证码无法在qq浏览器,360浏览器,谷歌浏览器中正常显示,可以在火狐浏览器中正常显示。具体的原因还未知,不过如果在生成验证码的程序中 在 response.setH...
  • lhy18235303007
  • lhy18235303007
  • 2017年04月19日 17:20
  • 467

weblogic下无法显示验证码

以windows为例: 在特定的域中,修改startWeblogic.bat文件,在JAVA_OPTIONS后面加入-Djava.awt.headless=true.否则会出现sun/awt/X11G...
  • robage
  • robage
  • 2007年11月30日 15:33
  • 2306

登录验证码(验证码图片用jsp显示出来的)

login.jsp 验证码:
  • hanb1992
  • hanb1992
  • 2016年05月18日 10:08
  • 496

jsp中验证码的实现

String path = request.getContextPath(); String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServ...
  • ilvest
  • ilvest
  • 2017年03月22日 19:22
  • 652

jsp 不显示验证码图片问题的解决办法之一

在显示图片的页面中加上
  • xiaochangwei789
  • xiaochangwei789
  • 2012年07月11日 09:12
  • 488

让jsp页面不缓存验证码图片。

1.先试试网上的方法: response.setHeader("Pragma","No-cache"); response.setHeader("Cache-Control","no-cach...
  • czlpf
  • czlpf
  • 2015年07月07日 11:41
  • 683

JSP彩色验证码 字母+数字

本文说明了如何在JSP中生成彩色的由数字加字母随机组成的验证码,以及不刷新页面改变验证码的方法.本文参考了网友的一些代码,并在此基础上做了一些修改!产生验证码图片的文件image.jsp  Rando...
  • wlwqw
  • wlwqw
  • 2008年01月16日 12:08
  • 1772

linux系统下应用项目的验证码不能够正常显示

tomcat:在linux下重新启动了一下tomcat后,打开网页后,发现验证码显示不了,报Could not initialize class sun.awt.X11GraphicsEnvironm...
  • hua00shao
  • hua00shao
  • 2014年04月01日 16:07
  • 654
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:weblogic下jsp网页验证码显示不了??(非常管用呀)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)