Tortoise SVN出现OPTIONS of '': could not connect to server错误

标签: SVN代理Proxy
19070人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

今天把PC从一个有代理的环境中移了出来,开机后的第一件事情就是把所有应用中的代理设置去掉,当然也包括TortoiseSVN。通过TortoiseSVN的Context Menu --> Settings -->Network ,把Enable Proxy Server前面的勾去掉。

正常应该就没有问题了,可是更新本地工作目录时,还是出现了

OPTIONS of '': could not connect to server

的错误。

这个问题还是因为SVN使用了代理导致的,那么设置里的代理已经去掉了,还有什么地方需要修改呢?

还是打开刚才的Network设置,在Proxy Settings的配置下面有一个“Subversion server file”,点击后面的“Edit”按钮,会通过记事本打开servers文件。仔细查看里面关于proxy的配置,我的就是因为下面最后面有如下的配置:

http-proxy-port  = 8080
http-proxy-host  = 192.168.1.123

将上面两行删除或者注释掉,保存就可以了。


PS. 平时IDE一直IDEA,同样需要去掉IDEA的设置中Network的代理,才能在IDEA中正常使用集成的SVN。(如果去掉代理后,仍然出现错误,那就重新启动IDEA)

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1129963次
    • 积分:12346
    • 等级:
    • 排名:第1283名
    • 原创:174篇
    • 转载:6篇
    • 译文:34篇
    • 评论:398条
    博客专栏
    最新评论
    独乐乐不如众乐乐