关闭

SAP中的IMG

1094人阅读 评论(1) 收藏 举报

IMG
Implementation Guide(IMG)是SAP系统的配置工具,它可按你公司的要求配置SAP系统以适合你公司的要求。有三种类型的IMG,分别是:

SAP Reference IMG,可在这里配置SAP系统的所有功能。

Project IMGs,它基于Rrference IMG,可为某个项目进行单独配置,比如我们可建立一个FI的Project IMGs,方便配置。

Project view IMGs,在Project IMGs里的Project views里设置,在Project IMGs里再建立一个视图,把一些配置选项添加到该视图里。通过这样一层层的分工,就可把Reference IMG里的配置分配给不同的人员进行维护。

我们可为不同版本的SAP系统建立IMG,如4.0x,4.5x。这种IMG叫做版本相关IMG。通过“help”--“Release notes”菜单可显示各个SAP发布版的区别。

我们可用事务码“spro”来进入SAP Reference IMG。使用“spro_admin”进入project IMGs。  

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21580次
    • 积分:354
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论