交换、路由与防火墙手记(7)

1030人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、 2台交换机使用access端口连接,在access端口上配置vlan。

 

 

 

S1

 

<Huawei>sy

Entersystem view, return user view with Ctrl+Z.

[Huawei]sysnames1

[s1]vlan20

[s1-vlan20]interfacegig 0/0/1

[s1-GigabitEthernet0/0/1]portlink-type access

[s1-GigabitEthernet0/0/1]portdefault vlan 20

[s1-GigabitEthernet0/0/1]q

[s1]interfacegig 0/0/2

[s1-GigabitEthernet0/0/2]portlink-type access

[s1-GigabitEthernet0/0/2]portdefault vlan 20

[s1]ret

<s1>save

Thecurrent configuration will be written to the device.

Are yousure to continue?[Y/N]y

Nowsaving the current configuration to the slot 0.

Nov  6 2015 12:04:37-08:00 s1%%01CFM/4/SAVE(l)[2]:The user chose Y when deciding

 whether to save the configuration to thedevice.

Save theconfiguration successfully.

 

本博客所有内容是原创,如果转载请注明来源

http://blog.csdn.net/myhaspl/

S2:

<Huawei>sy

Entersystem view, return user view with Ctrl+Z.

[Huawei]sysnames2



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:793949次
    • 积分:13797
    • 等级:
    • 排名:第908名
    • 原创:562篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:80条
    R语言快速入门视频教学
    麦好的著作

    《机器学习实践指南》第2版出版在即,我高兴地接受了作者的邀请——为本书写推荐序。第2版比第1版增加了更多的案例和算法解析,全书详细介绍了机器学习发展及应用前景、科学计算平台、Python计算平台应用、R语言计算平台应用、生产环境基础、统计分析基础、描述性分析案例、假设检验与回归模型案例、神经网络、统计算法、欧氏距离与余弦相似度、SVM、回归算法、PCA降维、关联规则、聚类与分类算法、数据拟合案例、图像算法案例、机器视觉案例、文本分类案例等机器学习实践与应用。   第2版致力推动机器学习理论在国内的普及和应用,为公司创建更多的商业价值;同时,力争让更多的学生、IT工程师等进入人工智能相关领域,适应智能时代工作的需要。   最后,希望大家喜欢这本书,进而从中受益。
      徐培治   百度在线网络技术(北京)有限公司   2016年3月于北京
    博客专栏
    最新评论