2006-5-29 15:47 接到北京IBM公司打来的电话。

原创 2006年05月29日 15:53:00

时间:2006-5-29 15:47 接到北京IBM公司打来的电话。

        在学校接到北京IBM公司打来的电话,询问我们小组参加SOA大赛的情况。并且要求留了我们的邮件地址。打电话的对方可能是一位外国女士吧,说中文有一些干涩。不过很有耐心。

                                                                                                                              郭拉

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

格式化日期显示为2013-08-29 02:47:03的形式

格式化日期显示为2013-08-29 02:47:03的形式,方法如下: 格式化日期显示为2013年08月29日 02:47:03的形式,方法如下:

大学四年应是这样度过 (转自李开复网站)(2006-04-07 08:50:29)

今天,我回复了“开复学生网”开通以来的第1000个问题。关掉电脑后,始终有一封学生来信萦绕在我的脑海里,挥之不去: 开复老师: 就要毕业了。 回头看自己所谓的大学生活, 我想哭,不是因为离...

http://www.blogjava.net/zyl/archive/2006/12/29/90802.html maven 配置篇 之 settings.xml

maven 配置篇 之 settings.xml     maven2 比起maven1 来说,需要配置的文件少多了,主要集中在pom.xml和settings.xml中。     先来说说set...

C++之struct构造函数(2010-10-19 15:04:47)

C++之struct构造函数(2010-10-19 15:04:47)转载标签:cppstruct构造函数校园分类:C/C_PlusPlus     在网络协议、通信控制、嵌入式系统的C/C++编程中...

volley源码15/6/29版本

  • 2015-07-20 11:24
  • 62KB
  • 下载

2016北京石油展完美落幕 劲达IBM智能电池组亮相展会

IBM智能电池组(Intelligent Battery Module)是最可靠的铅酸蓄电池解决方案,广泛应用于UPS电源,数据中心,DCS控制系统,电力操作电源等。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)