关闭

2006.6.2 收到SOA 大赛最新消息 #3

626人阅读 评论(0) 收藏 举报

2006.6.2 收到SOA 大赛最新消息 #3  

竞赛题目学习资料
可能有的参赛团队还没有接到我们发出的用友公司和TurboCRM公司的学习材料,请不要着急。我们将于六月上旬确认最终的报名状况后统一发出。
另外,对于最初的竞赛题目,我们有一些小小的修改:
原题目中:于是,2005年8月份凤凰公司引进并成功应用了某在线客户关系管理系统(On Demand CRM)。CRM通过订阅的方式来提供客户关系管理服务,凤凰公司不需要提供任何硬件、软件和空
间资源,而只需要每月向服务供应商支付65美元。凤凰的销售人员在任何时间和地点只需要通过普通的Web浏览器就可以使用和管理客户及销售信息,包括客户信息,商机,业务机会,以及客户及销售信息分析图表等。
因为我们现在推荐的系统是TurboCRM,因此题目现在改为:于是,2005年8月份凤凰公司引进并在企业内部成功实施了某客户关系管理系统。凤凰的销售人员在任何时间和地点只需要连接企业内部网,并通过普通的Web浏览器就可以使用和管理客户及销售信息,包括客户信息,商机,业务机会,以及客户及销售信息分析图表等。
请注意,从在线订购服务到企业内网应用部署的这个调整其实并不会对各位的设计带来太多的本质上的区别,因此请大家不必将太多的精力耗费在这个细节上面。

.......................................................以下略。邮件已经转发到公共邮箱中。   郭拉

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:55710次
    • 积分:929
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    文章存档
    最新评论