原创 2006年06月23日 17:40:00
    昨天辛辛苦苦写的东西,后来居然断网了,真是郁闷,今天还是想补过
    昨天上午去实验室让老板签了字,我们之间就这么了断了,再也不想和她打交道了。yeah!
晚上没事,就去教室上自习看书,能有时间安安静静的来看几本书真爽啊。
回去的时候西五乒联的只有寥寥3个人在打球,这几天打球的人越来越少了。就连地税的小龙哥到处邀人打牌都凑不到一桌了。该走了该走了,也没啥好留恋的,凡事都要往前看。又记起阿里巴巴的一句话“接收变化,拥抱未来”。
    回来想给女朋友打个电话,想暗示她,我的心情挺好的,但是结果还是像往常那样失望,还是吵架。……吵架,无休止的吵架。我不知道还能和她维持多久。我和她的人生观绝然不同,兴趣爱好也都不同。讲话的方式也一点都不一样。我发现已经没有什么话和她好讲的了,可是还为了她放弃了阿里巴巴的工作。和她在一起显得那么格格不入。我现在决定了,情到淡时,改分就分吧,也没啥好心痛的。分手也需要勇气,其实也就是当时会伤心一点,等过了以后说不定还会庆幸当时和对方分开呢。一开始她和我说话的基调就是说她同学的男朋友是怎么样怎么样的对自己的女朋友好的,相比之下真想把我揣了。反正就是说了唧唧歪歪一大把的话,我最讨厌她这种说话方式了,经常我会把电话放到一边去不听。然后我便开始反击,我说想见见她的这位同学是个什么样的人。她说他俩都是温柔型的。然后我重复了几遍“怪不得”。接着她边开始暴怒发狂。什么难听的骂人话都出来了。一个具有硕士学历的女人居然能吐出这些脏话来,她的男朋友还叫男朋友么?所以我也更加决定了,不合适就分吧。虽然后来她狂打10次电话过来,还发了两条短信过来说对不起,但是我已经不再想理她了。一个人一点克制自己的能力都没有,不懂得尊重别人的人,还想获得别人的尊重么!
总之,一天下来,心情就一个字,烦!
还好我今天看书还是有点收获的,讲一下JAVA里面“==”和equal方法的用法。
在JAVA里有两种方式可以进行对象的比较
1.比较对象的地址,也就是比较对象的引用
2.比较对象的内容
"=="由于在java里面不存在像c++那样存在对运算符的重载,它比较的是对象的地址(引用)
equal方法在Object类里默认的方法是比较对象的地址(引用),但是我们也可以用自己的方法进行重写,使它比较的是对象的内容。
例如String,Date等类中
    Java中的包装类:Byte、Integer、Short、Character、Long、Float、Double和Boolean
   
String s1 = new String("hello");
String s2 = new String("hello");
由于==比较的是两个字符串的引用所以s1==s2的结果为false
由于equal比较的是两个字符串的值,因此s1.equal(s2)的结果是true
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

php无乱吗内页劫持站群

  • 2016-01-17 16:15
  • 106KB
  • 下载

搜狗新刘乱起

  • 2013-10-21 18:25
  • 460KB
  • 下载

Android渠道不能承受之乱

你经常在哪里下Android软件?答案可能五花八门。第九城市副总裁沈国定不久前刚刚拿到一部HTC水货手机,里面居然被刷进超过10个软件商店,谷歌官方的Android Market、安智市场、安卓市...

iOS 证书(纯属个人笔记,很乱,不易参考,只是为了简洁)

一、申请苹果App ID 二、生成证书请求文件 三、申请开发证书 四、生成开发描述文件 五、申请发布证书 六、申请发布描述文件 ...

亂點建網格

  • 2013-04-09 13:36
  • 1.10MB
  • 下载

PHP经常容易记乱的知识

1.echo和print的区别   PHP中echo和print的功能基本相同(输出),但是两者之间还是有细微差别的。echo输出后没有返回值,但print有返回值,当其执行失败时返回flase...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)