MIDP2.0 Canvas全屏问题

原创 2005年02月28日 14:04:00
MIDP2.0 Canvas可以调用setFullScreenMode(true)将Canvas设置成全屏,但设置成全屏后新的Canvas width & height的获得对于不同手机却并不一样。

1 MotoV系列
 调用setFullScreenMode(true)后,将触发sizeChanged事件,此事件从系统接受两个参数,即为Canvas全屏后的width & height,通过这个事件可以获得新的宽高。
    protected void sizeChanged(int w, int h)
    {
        width = w ;
        height = h ;        
    }
但要注意,此事件并不是同步的,就是说如果你调用了setFullScreenMode(true)之后,立即使用新的width,height,有可能获得错误的结果。

2 SE K700
 调用setFullScreenMode(true)后,不会触发sizeChanged,而是通过getWidth和getHeight获得新的宽高。SE的setFullScreenMode调用后是立即返回的,所以可以获得正确的width & height

----------
对于其他机型暂时还不了解
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

HTML5 Canvas全屏背景动画特效

  • 2016年05月10日 14:09
  • 46KB
  • 下载

MIDP2.0 Game API简介

很就没有关心J2ME的情况了,今天看到一篇介绍MIDP 2.0的文章就翻译了出来,虽然不是很新。偶的E文不好,有错的地方希望大家谅解!原文出处:http://www.microjava.com/art...
  • o2snake
  • o2snake
  • 2011年03月22日 14:46
  • 297

MIDP 2.0安全机制 与 MIDlet 数字签名

原文链接:http://www.j2medev.com/bbs/dispbbs.asp =======================================================...

VMware不能全屏问题解决方法

  • 2010年04月23日 19:28
  • 123KB
  • 下载

解决Ubuntu在VMware虚拟机中非全屏问题

问题:VM虚拟机里安装Ubuntu操作系统时,Ubuntu界面只显示在屏幕的局部,很影响视觉及操作,那么如何才能使Ubuntu界面全屏呢? 解决步骤: 1、打开虚拟机,并开启U...

win7游戏全屏问题

  • 2013年04月16日 23:44
  • 490B
  • 下载

win7 下完美实现war 不能全屏问题

  • 2011年07月31日 14:12
  • 289B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:MIDP2.0 Canvas全屏问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)