程序打包

原创 2012年03月25日 21:46:11

1 首先打开VS2005, 在“文件”菜单中,单击“新建项目”,打开“其他项目类型”节点并选择“安装和部署”,然后单击“安装项目”。提供一个名称,然后单击“确定”。

2 将 EXE 和 DLL 添加到项目中并指定它们应在目标计算机上安装的位置
(1) 在“项目”菜单中,选择“添加”,然后单击“文件”。
找到包含 MyApplication.exe 和 所有的有VC产生的 *.DLL 的文件夹,然后选择这些文件。
(2) 在“文件系统”窗口中,右击“应用程序文件夹”,指向“添加”,然后单击“文件夹”以创建一个新文件夹。将其命名为 MyLibrary。
(3) 再次单击“应用程序文件夹”,选择 *.DLL 并将其拖放到 MyLibrary 文件夹中。在“解决方案资源管理器”中,在您的项目下的“检测依赖项”中,您应看到 Visual Studio 在 MFC80.dll 和 MSVCR80.dll 上检测依赖项。您需要为这些 DLL 添加相应的合并模块。
(4) 点击MyLibrary 文件夹, 然后在“项目”菜单上,指向“添加”,然后单击“合并模块”。选择 Microsoft_VC80_CRT_x86.msm 和 Microsoft_VC80_MFC_x86.msm,然后单击“确定”。

注意 这些合并模块的调试版本的名称为 Microsoft_VC80_DebugCRT_x86.msm 和 Microsoft_VC80_DebugMFC_x86.msm。
若要将 64 位应用程序部署到 64 位操作系统,请选择相应平台的合并模块。对于 x64,选择 Microsoft_VC80_CRT_x86_x64.msm 和 Microsoft_VC80_MFC_x86_x64.msm;对于 Itanium,选择 Microsoft_VC80_CRT_x86_ia64.msm 和 Microsoft_VC80_MFC_x86_ia64.msm。

(5) 生成 setup.exe在“生成”菜单上单击“生成解决方案”。

3 运行 setup.exe,安装已经生成的exe文件:您的应用程序将安装在指定的目标文件夹中,例如把程序安装在C:\Program Files\uestc目录下。
应用程序和 DLL 在运行时使用 CRT 和 MFC 程序集。必须将 C:\Program Files\uestc\Setup\MyLibrary 添加到 PATH 环境变量中,以便 MyApplication.exe 可以找到 Mylibrary.Dll。(也可以将其重新生成为并行程序集。)
其中环境变量path在我的电脑属性中: 右击”我的电脑/属性/高级/环境变量/”若打开发现已经存在了path环境变量名,则点击”编辑”,在已有的path”变量值”一栏添加上” C:\Program Files\uestc\Setup\MyLibrary”即可;
若不存在path变量,则点击”新建”,变量名设置为”path”,变量值设置为” C:\Program Files\uestc\Setup\MyLibrary”即可.

4 卸载程序
再次点击setup.exe文件即可完成卸载

本文件夹中,setup7中是由software10.12产生的发布程序(部署程序)


此方法可以脱离VS2005的开发环境,在其他电脑上安装运行即可,但是要求其他电脑上的windows更新和本地电脑上的更新一致或者比本地电脑上的更新高

使用VS2010打包软件详解!

使用VS2010下Visual Studio Installer工程进行软件安装包制作          软件在功能开发实现后,其实并没有真正的完成。对于一个专业的开发者来说,Release软件应...
  • l357630798
  • l357630798
  • 2016年10月10日 19:32
  • 522

VB程序打包方法

VB学习已经有很长一段时间了,在马上就迎来的作品展中,相信大家的作品也接近了尾声,VB程序的最后一步就是打包发布,对此,我遇到了很多问题,我找到了两个解决的方法。利用VB本身提供的打包程序可以实现打包...
  • lu930124
  • lu930124
  • 2013年04月24日 21:15
  • 5303

Eclipse程序打包

当项目完成后接下来的就是打包发行了,应用程序(Application)项目和Eclipse插件项目(plugin)的打包是不同的,本章将分别介绍两者的打包方法,并给出实际的打包例子。 1.1  简介...
  • qustfeng
  • qustfeng
  • 2015年06月03日 14:47
  • 1642

Delphi 程序打包注意事项

Delphi具有强大的数据库应用程序开发功能,其Client/Sever版本可以开发一般的单机数据库应用系统、普通Client/Sever应用系统直至基于Web的多层应用,其中自然离不开Borland...
  • volfish
  • volfish
  • 2009年08月06日 15:55
  • 443

图解WPF应用程序打包(包含环境打包)

https://jingyan.baidu.com/article/48b558e32f06b67f38c09a34.html
  • tiz198183
  • tiz198183
  • 2017年07月21日 11:31
  • 634

VS2013程序打包部署(图解)

首先要说明的是VS解决方案配置下的Debug模式和Release模式有什么区别。Debug模式通常称为调试模式,它包含调试信息,未对代码进行优化,方便程序员调试程序;Release模式通常叫做发布模式...
  • u010926964
  • u010926964
  • 2014年08月04日 15:57
  • 17868

使用 IntelliJ IDEA打包Spark应用程序

Spark作为下一代大数据处理引擎,在非常短的时间里崭露头角,并且以燎原之势席卷业界。本篇主要介绍了如何使用IDEA在本地打包Spark应用程序(以K-Means为例),并提交到集群执行。...
  • u011826404
  • u011826404
  • 2016年11月17日 20:27
  • 3401

Linux下最常用的打包程序用法总结

Linux下最常用的打包程序就是tar了,使用tar程序打出来的包我们常称为tar包,tar包文件的命令通常都是以.tar结尾的。生成tar包后,就可以用其它的程序来进  行压缩了,所以首先就来讲讲...
  • u014057054
  • u014057054
  • 2017年03月26日 17:01
  • 1043

vs2008打包过程图解

1.解决方案右击添加--新建项目 项目安装名称添入即可 点击确定 2.如图所示,开始添加项目debug下文件 右击应用程序文件夹 ---添加文件,指定到项目的debug路径下,如...
  • gisdoer
  • gisdoer
  • 2015年10月12日 10:55
  • 1448

[.Net码农](转)图解WPF程序打包全过程

最近刚刚打包发布了用VS2010开发的一个收费系统,借此讲一讲打包过程,供大家参考。 首先打开已经完成的工程,如图:   下面开始制作安装程序包。 ...
  • CrackLibby
  • CrackLibby
  • 2014年10月10日 09:45
  • 1050
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:程序打包
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)