关闭

fragment嵌套问题

标签: androidfragment
159人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

以下仅为工作中遇到的问题以及解决方案的记录

--------------------------------------------分割线--------------------------------------------

布局:

一、IndexActivity

1、ChartFragment

(1)FragmentA

(2)FragmentB

(3)FragmentC

2、ListFragment

3、MsgFragment




如上,IndexActivity中包含ChartFragment和ListFragment,ChartFragment包含FragmentA、FragmentB和FragmentC。

问题:在主界面时,从ChartFragment切换到MsgFragment,再切换回ChartFragment,FragmentA界面消失不见。当切换到FragmentC时,再切换回去,FragmentA变正常。

    解决办法:在ChartFragment获取FragmentManager时用getChildFragmentManager()方法,问题解决。




1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2862次
    • 积分:113
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    最新评论