关闭

浮躁

57人阅读 评论(1) 收藏 举报

想想还真觉得可笑,自己胡思乱想了一个晚上,自己臆造出的一千种可能里面,没有一种是和事实相符合的。

还是不成熟啊,是不是应该更多地去想那些自己可以改变的事情呢?把精力放在那些自己想了也没办法改变的事情上,确实很不明智啊,应该多一些理性,少一些感性。寂寞就寂寞些吧,没什么的,真的,有什么好担心的呢?

不要去抱怨自己,有很多事情,确实是要经历过了才知道。或许事实另外一个样子的呢,其实我到现在也还没有想清楚,到底应该顺其自然还是争取呢?是不是答案已经不言自明了呢?   哎,就让我痛饮生活的满杯吧,那些让我失望,失落过的,欺骗我的人,我不会说出感激你们这样操蛋的话,我只会感激生活。那些爱过我真心为我考虑的人,我真心感激你们。

最近下notepad++的源代码来看,核心部分其实用的是另外一个开源库scintilla,刚从官网上拉下来,scintilla部分还不能调试,争取赶紧弄好来吧。

希望自己能坚持做一件对的事情,哪怕是再小的一件。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1261次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
  • 浮躁

    nanchongwei: 5.9.8版本可以调试了。里面用到了nmake,一开始编译不过是环境变量的问题。运行vcvarsal...