浮躁

原创 2012年03月26日 10:45:54

想想还真觉得可笑,自己胡思乱想了一个晚上,自己臆造出的一千种可能里面,没有一种是和事实相符合的。

还是不成熟啊,是不是应该更多地去想那些自己可以改变的事情呢?把精力放在那些自己想了也没办法改变的事情上,确实很不明智啊,应该多一些理性,少一些感性。寂寞就寂寞些吧,没什么的,真的,有什么好担心的呢?

不要去抱怨自己,有很多事情,确实是要经历过了才知道。或许事实另外一个样子的呢,其实我到现在也还没有想清楚,到底应该顺其自然还是争取呢?是不是答案已经不言自明了呢?   哎,就让我痛饮生活的满杯吧,那些让我失望,失落过的,欺骗我的人,我不会说出感激你们这样操蛋的话,我只会感激生活。那些爱过我真心为我考虑的人,我真心感激你们。

最近下notepad++的源代码来看,核心部分其实用的是另外一个开源库scintilla,刚从官网上拉下来,scintilla部分还不能调试,争取赶紧弄好来吧。

希望自己能坚持做一件对的事情,哪怕是再小的一件。

相关文章推荐

人生顿悟之浮躁的心该静一静

从周六的一次意外扭伤脚,然后就打着石膏,乖乖地窝在10来平米的房间里,浑浑噩噩地过到了今天。算一下也快要一周了。时间过得真得好快。本来的现在应该还在公司加班的,想着明天周五了,然后又是周末可以睡个懒觉...

(IC咖啡)胡运望胡说IC人的浮躁

  • 2013年01月21日 11:13
  • 3.35MB
  • 下载

这是一个浮躁的时代.ppt

  • 2014年08月22日 15:03
  • 3.2MB
  • 下载

浮躁时代的安静角落——《Linux大棚命令百篇》

曾几何时,急功近利、揠苗助长之风吹遍了整个互联网行业,孜孜不倦、循序渐进技术博客Linux大棚成了这个浮躁时代的安静角落,博主多年如一日的积累汇聚成了一本《Linux大棚命令百篇》。...

一百年文章请不要做浮躁的人

  • 2008年10月25日 20:23
  • 3KB
  • 下载

浮躁的过去,开启的项目管理之路(四)

三、无言以退 “就像沙尘暴中的沙子,尘埃落定,成了夜里孤独的草原狼” 尽管踏上项目管理时是浮躁的,可是项目管理的职业化之路已经开启。应届毕业生最重要的便是实习的阶段,你实习时所做的工作基本上就是你...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:浮躁
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)