关闭

【项目资源管理器】开发笔记1

123人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天算是正式的加入了项目。装好maya2011和python2.6,把项目跑了起来。

下午的时候熟悉了代码,感觉整个项目还是做了蛮多的事情。整个工程都是用python来写的。感觉这个项目的作用就是一个资源管理的一个软件,更准确的来说应该是一个项目管理软件,因为软件会将hansoft以p4的功能集成进来(目前还有看到这方面的代码)。从项目的开发流程来看,还是很规范的,有需求文档,设计文档,虽然和实际实现有一些差别,不过已经很难道了。

python语言之前没接触过,需要一定的时间去学习。接下来的任务是检测plant目录下文件结构以及文件的正确性。用心去学习吧,抓紧时间把整个项目熟悉起来,明天抽点时间来看python的语法,边看边做吧,感觉上手还是挺快的。 

不浮躁,不急躁,慢慢来~

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1243次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
  • 浮躁

    nanchongwei: 5.9.8版本可以调试了。里面用到了nmake,一开始编译不过是环境变量的问题。运行vcvarsal...