自信

原创 2006年06月02日 22:01:00
一个人的言论和做事的方式是由其个人的综合素质所决定的,而个人的综合素质受其家庭背景、文化程度、才华学识、气质心胸等多因素所影响。
一个人如果觉得自己很平庸,那么命中注定,他必然比他自己想像中还要平庸,因为把握这个“命”的不是上帝,而是他自己。
我不是一个妄自菲薄的人。我一直相信自己会而且能做出一些有意义的事情。

任何新事物都是从无至有,从小至大,从弱到强,从遭受冷眼甚至嘲弄到无可替代的,包括Microsoft,IBM,SUN。
任何帝国都会有坍塌的一天,包括Microsoft,IBM,SUN。
这就是自然辨正法。

相关文章推荐

给中国学生的第三封信:成功、自信、快乐

此前,我和中国学生的多次交流都是围绕如何达到优秀和卓越、如何成为领导人才而展开的。最近,在新浪网的聊天室和我收到的许多电子邮件中,我发现更多的中国学生需要知道的不是如何从优秀到卓越,而是如何从迷茫到积...

自信数字证书工具165

  • 2009年09月15日 15:29
  • 3.79MB
  • 下载

索尼Z2自信显示

  • 2016年02月02日 19:58
  • 133KB
  • 下载

毕业一年一点不平凡经历,不平常的感受,有了不平常的自信

我毕业于中国一所重点大学,本科电子信息工程专业,还有几个月我的生命就两轮了。工作一年了,没有加过班(如果加班是自己想加班),一般都是自己回家自由行动。我的工作是MCU控制器电路板开发(同时开发硬件和软...

能给初学者自信的C语言习题

  • 2008年08月30日 15:45
  • 210KB
  • 下载

Windows Phone开发(2):竖立自信,初试锋茫

上一篇文章中,我们聊了一些“大炮”话题,从这篇文章开始,我们一起来学习WP开发吧。   一、我们有哪些装备。 安装完VS 学习版 for WP后,也连同SDK一并安装了,不必像安卓那样,安装JD...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自信
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)