访Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁MartyBeard (2005-3-3)

原创 2005年03月04日 08:37:00

2月24日,Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁Marty Beard先生一行到访北京,与诸多业界人士一道对Sybase全球及中国市场2004年业绩进行了回顾,并就公司2005年市场举措和经营前景作了展望。

  Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁Marty Beard先生对于Sybase在2004年全球和亚太地区所取得的辉煌业绩感到非常满意。他表示:“与北美、英国、德国、韩国这几个重要市场相比,中国市场是最具潜力。在过去的8个月里,Sybase在亚太地区的市场份额在全球市场中的比重增加了5%的目标。2004年第四季度,中国区更是突破Sybase产品销售的历史纪录。”

  Marty Beard同时也表示,Sybase在2005年Sybase亚太区将延续2004年的产品市场策略,即更加深入了解Sybase传统五大行业即金融、电信、能源、交通、政府行业大客户,提供符合企业发展及需求的解决方案;通过推广代理商及合作伙伴对Sybase产品的了解及应用,带动中小企业目标市场的增长;深入Sybase传统五大行业同时,特别针对制造业进行业务拓展。

  Sybase的目标仍旧是为客户提供技术先进、到位、迅速,价格合理的产品,并且提高服务质量。为此Sybase将投入大量的资金在中国各地区增设办事处,扩大销售服务团队,以便与客户及合作伙伴达到更密切更便界捷的沟通与合作。大客户业务,中小企业,以及新业务分别占Sybase业务的80%,15%,5%。

  由于Sybase产品特有的开放性,可以在不同的数据库上进行应用,特别是IBM和Oracle的产品,从而帮助企业获取更大的回报率。Sybase将充分发挥在中国地区解决放案中心的作用,与合作伙伴共同根据客户需求,推出更多符合国际趋势,并适合中国企业特色的解决方案。如Sybase近日推出的实时数据服务技术、灾难备份解决方案、数据动态归档技术。

  2005年,Sybase用户顾问委员会(Customer Advisory Committee)将正式启动,由Sybase 10-15个大客户组成,它们都是来自各个行业的领袖企业,如铁道部、中国电信、交通部和地税等部门。Sybase将与这些企业的发展方向及策略保持一致,定时汇报Sybase产品研发方向并随时听取他们的意见,根据客户的需求提供更加有效的产品及解决方案,从而完善和提升Sybase产品及解决方案的研发机制,为各行业企业应用Sybase产品及解决方案提供借鉴。很多客户了解到Sybase这一举措都拍手称赞。

  新的一年里,Sybase将对全球市场策略进行调整,将企业发展策略、产品策略、品牌策略以及各种资源进行整合,强调Sybase是一个可以为用户提供信息管理、开发和集成的企业及移动软件解决方案的供应商。在新的一年中无论客户在Sybase任何一间办事处,面对Sybase任何的工作人员,都能够得到相同的信息。

  Marty Beard表示:“合作伙伴对于Sybase是非常重要的,从2004年Sybase销售额来看合作伙伴所带来的收入占40%,中国已经占到60%。Sybase的目标是合作伙伴收入达到全球整体销售额的50%。2005年Sybase将继续加强与合作伙伴的关系,用更有效的方式向他们提供培训,介绍产品和解决方案,更多的了解他们的需求。这也是Sybase与合作伙伴一直保持着良好合作关系,共同成长的原因。还需要说明的是Intel以及Sybase其他非常具有实力的合作伙伴,一直给予了Sybase很大的支持。”

  2004年移动业务Sybase的重点方面。在2005年Sybase将继续保持移动业务的发展。尽管目前中国市场还不够成熟,Sybase仍旧会将移动业务作为企业战略发展方向之一。对于近来IBM及Oracle都相继推出了移动产品,Marty Beard认为Sybase在移动业务领域的领先地位仍旧是不可动摇的,不仅是在中国,在欧洲也是如此。在产品、技术方面Sybase已经拥有大量的成果,领先于其他竞争对手并且这样的状况将继续保持。郑义陶先生认为竞争的出现能够有利于市场的扩张,最重要是客户需求能够也将会因为竞争的出现得到最大程度的满足。

  Linux作为数据库的重要平台,Sybase将会继续加强Linux在行业的应用,特别是针对政府行业。Sybase Linux 保持了开放性能,能够与其他产品相互结合,无论是前台还是后台应用,Sybase都可以提供全套的解决方案加以配合。在美国很多中小企业都选择微软,但事实上Sybase ASE与之相比却具有可令系统从低到高不断升级整合的开放优势。这是微软所不具备的。


----《通信世界报》

中国电信新拳头业务:全球眼

   在上篇文章中,我摘选了高科技的发展趋势展望文章,再接下来的文章中,我会继续转载一些新技术、新动向文章,对整个行业的发展有个大致的了解。(原文名:捕捉全球眼)《投资与合作》  2007年3月号  ...
  • spring21st
  • spring21st
  • 2007年09月29日 21:06
  • 1708

Gartner2016年公有云报告出炉 除了市场排名定了还有啥?

在科技领域,来自Gartner的报告带有很强的权威性,尽管关于2016年全球公有云市场份额的报告姗姗来迟(2017年都过去了一大半,才看到关于2016年市场的报告),但Gartner对这一市场的判断依...
  • M59Ht9D0J
  • M59Ht9D0J
  • 2017年09月28日 00:00
  • 283

微软全球高级副总裁演讲有感

首先介绍一下这个人,李亚勤,微软高级全球副总裁,微软大中华研究院院长。          我是带着崇高的敬意去听这场的讲座的,的确,这场讲座确实没有让我失望,收获斐然。          一开场,李博...
  • wangnan318com
  • wangnan318com
  • 2008年12月21日 18:41
  • 977

2013年全球ERP市场格局(Gartner)

Gartner于5月5日发布了全球ERP市场的分析报告,报告称全球ERP软件销售额2013年总体增长了3.8%(从2012年$244亿美元到2013年$258亿美元),全球前五位ERP厂商座次如下:1...
  • pan_tian
  • pan_tian
  • 2014年05月16日 14:49
  • 5908

世界六大市场调查公司

一、德国纽伦堡的gfk集团  是全球五大市场研究集团之一,拥有80年的发展历史,2005年,GfK集团全球年营业收入超过10亿欧元,在全球拥有超过6000人的全职员工,在69个国家和地区设有120...
  • u010586957
  • u010586957
  • 2014年01月10日 13:12
  • 1958

全球云计算市场诞生四巨头,亚马逊、微软、阿里云和谷歌引领市场

近日,美国权威投资研究机构Morningstar发布最新的科技观察报告指出,全球公共云市场将进一步整合,到2021年形成由亚马逊、微软、阿里云和谷歌四分天下的格局。 随着全球市场对云服务需求的增加,...
  • xiangxizhishi
  • xiangxizhishi
  • 2017年08月18日 00:00
  • 412

2017年IDC行业市场现状及趋势

随着科技推动时代变革,号称行走在“聚光灯”下的成为全球一大热门行业走势,在中国也逐渐落地,国家还对云计算产业发展形成了中长期计划,并将IDC等基础设施的统筹布局列入六大任务,形成云计算及IDC融合发展...
  • AloneVivian
  • AloneVivian
  • 2017年10月08日 14:18
  • 737

IDC:2017年第一季度全球企业存储市场保持平稳

根据IDC全球企业存储系统季度追踪报告,2017年第一季度全球企业存储系统工厂收入同比减少0.5%至92亿美元。该季度总出货容量同比增长41.4%达到50.1EB。直接面向超大规模数据中心销售的ODM...
  • vsettan
  • vsettan
  • 2017年06月12日 13:58
  • 589

隔夜全球市场最大变化 五张图看懂

看市场| 隔夜全球市场最大变化 五张图看懂 本文来自华尔街见闻付费栏目《见闻主编精选》,本文为试读,若想定期阅读本文,请订阅《见闻主编精选》。 1、白宫首席策略师班农出局,美股反弹后收跌 ...
  • jx4399
  • jx4399
  • 2017年08月22日 15:07
  • 67

看看印度的软件外包?

印度60%的软件出口销往美国,23%销往欧洲。日本、澳洲和西亚的市场也在扩大,尤其日本市场发展势头良好。南非,拉美和中国的市场也在开拓之中。转著名的顾问公司麦金塞(McKinsey)上个月预测,印度软...
  • bright60
  • bright60
  • 2006年05月02日 23:54
  • 1467
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:访Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁MartyBeard (2005-3-3)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)