访Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁MartyBeard (2005-3-3)

原创 2005年03月04日 08:37:00

2月24日,Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁Marty Beard先生一行到访北京,与诸多业界人士一道对Sybase全球及中国市场2004年业绩进行了回顾,并就公司2005年市场举措和经营前景作了展望。

  Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁Marty Beard先生对于Sybase在2004年全球和亚太地区所取得的辉煌业绩感到非常满意。他表示:“与北美、英国、德国、韩国这几个重要市场相比,中国市场是最具潜力。在过去的8个月里,Sybase在亚太地区的市场份额在全球市场中的比重增加了5%的目标。2004年第四季度,中国区更是突破Sybase产品销售的历史纪录。”

  Marty Beard同时也表示,Sybase在2005年Sybase亚太区将延续2004年的产品市场策略,即更加深入了解Sybase传统五大行业即金融、电信、能源、交通、政府行业大客户,提供符合企业发展及需求的解决方案;通过推广代理商及合作伙伴对Sybase产品的了解及应用,带动中小企业目标市场的增长;深入Sybase传统五大行业同时,特别针对制造业进行业务拓展。

  Sybase的目标仍旧是为客户提供技术先进、到位、迅速,价格合理的产品,并且提高服务质量。为此Sybase将投入大量的资金在中国各地区增设办事处,扩大销售服务团队,以便与客户及合作伙伴达到更密切更便界捷的沟通与合作。大客户业务,中小企业,以及新业务分别占Sybase业务的80%,15%,5%。

  由于Sybase产品特有的开放性,可以在不同的数据库上进行应用,特别是IBM和Oracle的产品,从而帮助企业获取更大的回报率。Sybase将充分发挥在中国地区解决放案中心的作用,与合作伙伴共同根据客户需求,推出更多符合国际趋势,并适合中国企业特色的解决方案。如Sybase近日推出的实时数据服务技术、灾难备份解决方案、数据动态归档技术。

  2005年,Sybase用户顾问委员会(Customer Advisory Committee)将正式启动,由Sybase 10-15个大客户组成,它们都是来自各个行业的领袖企业,如铁道部、中国电信、交通部和地税等部门。Sybase将与这些企业的发展方向及策略保持一致,定时汇报Sybase产品研发方向并随时听取他们的意见,根据客户的需求提供更加有效的产品及解决方案,从而完善和提升Sybase产品及解决方案的研发机制,为各行业企业应用Sybase产品及解决方案提供借鉴。很多客户了解到Sybase这一举措都拍手称赞。

  新的一年里,Sybase将对全球市场策略进行调整,将企业发展策略、产品策略、品牌策略以及各种资源进行整合,强调Sybase是一个可以为用户提供信息管理、开发和集成的企业及移动软件解决方案的供应商。在新的一年中无论客户在Sybase任何一间办事处,面对Sybase任何的工作人员,都能够得到相同的信息。

  Marty Beard表示:“合作伙伴对于Sybase是非常重要的,从2004年Sybase销售额来看合作伙伴所带来的收入占40%,中国已经占到60%。Sybase的目标是合作伙伴收入达到全球整体销售额的50%。2005年Sybase将继续加强与合作伙伴的关系,用更有效的方式向他们提供培训,介绍产品和解决方案,更多的了解他们的需求。这也是Sybase与合作伙伴一直保持着良好合作关系,共同成长的原因。还需要说明的是Intel以及Sybase其他非常具有实力的合作伙伴,一直给予了Sybase很大的支持。”

  2004年移动业务Sybase的重点方面。在2005年Sybase将继续保持移动业务的发展。尽管目前中国市场还不够成熟,Sybase仍旧会将移动业务作为企业战略发展方向之一。对于近来IBM及Oracle都相继推出了移动产品,Marty Beard认为Sybase在移动业务领域的领先地位仍旧是不可动摇的,不仅是在中国,在欧洲也是如此。在产品、技术方面Sybase已经拥有大量的成果,领先于其他竞争对手并且这样的状况将继续保持。郑义陶先生认为竞争的出现能够有利于市场的扩张,最重要是客户需求能够也将会因为竞争的出现得到最大程度的满足。

  Linux作为数据库的重要平台,Sybase将会继续加强Linux在行业的应用,特别是针对政府行业。Sybase Linux 保持了开放性能,能够与其他产品相互结合,无论是前台还是后台应用,Sybase都可以提供全套的解决方案加以配合。在美国很多中小企业都选择微软,但事实上Sybase ASE与之相比却具有可令系统从低到高不断升级整合的开放优势。这是微软所不具备的。


----《通信世界报》

相关文章推荐

现实世界的Windows Azure:与iQmetrix的市场营销副总裁Anne Weiler对话

作为现实世界Windows Azure系列的一部分,我向iQmetrix市场营销副总裁Anne Weiler 了解学习了更多有关该公司如何在零售行业使用Windows Azure为客户提供解决方案。在...

专访微软全球资深副总裁:中国AI正在爆发式崛起,千万不要复制美国,要建立自己的模式,才能做领导者

记者 | 周翔 编辑 | 鸽子 近日,在微软亚洲研究院与哈工大共同举办的第十九届“二十一世纪的计算”国际学术研讨会上, Peter Lee 博士作为微软全球资深副总裁, 也来到了现...

SAP聘前沃尔玛高管担任高级副总裁

北京时间1月14日消息称,SAP聘请的新任企业通信高级副总裁是前沃尔玛营销高管朱莉·罗埃姆(Julie Roehm),并已接受聘请前往副职,向SAP首席营销官乔纳桑·贝赫(Jonathan Beche...

波士顿美联储高级副总裁:分布式账本可能“从根本上改变”金融业

波士顿美联储高级副总裁Jim Cunha说,分布式账本技术(DLT)可能“从根本上改变”很多金融服务领域。 波士顿美联储网站文章中,Cunha说该技术创新也许给支付及其他方面带来好处。 ...
  • Ag0JAB
  • Ag0JAB
  • 2017年11月01日 00:00
  • 44

专访AWR市场副总裁Sherry Hess:全面发力 深耕中国市场

月16日-18日,由IEEE微波理论与技术协会主办的首届国际无线展览(IWS2013)在北京国家会议中心成功举办。展会期间,国内外众多微波射频领域的知名厂商展示了行业内最新的技术和产品。本次展会,射频...
  • qizu
  • qizu
  • 2013年05月06日 22:26
  • 963

英特尔 2017 Q3 净利与净利率双双创纪录,受全球涨价影响,存储业务涨幅达 37%

北京时间今日凌晨,英特尔公布了 2017 第三季度财报。 今年 Q1 与 Q2 的良好势头得到了延续,本季度净利与净利率双双创下 2014 年以来的新记录。每股盈余达到 94 美分,营收(161.4...

,睹证ATRIX 4G 博访摩托罗拉副总裁沈斌

手机频讲2月18日借着2011年WMC(世界移动通讯大会)的东风,摩托罗拉拉出了良多新品,而最授大家关注的无信是两款分量级产品――Atrix 4G手机跟Xoon平板电脑。固然这两款新品遥在巴塞罗这,然...

IT是商业的命脉——访HP公司副总裁兼CIO

本篇文章版权由ECF和HP所有卡莉·菲奥莉娜(Carly S. Fiorina)1999年7月入主HP公司以来,进行了翻天覆地的巨大变革。在卡莉总裁的变革当中,信息技术(IT)和信息系统(IS)所发挥...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:访Sybase全球市场及业务拓展高级副总裁MartyBeard (2005-3-3)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)