要狠! 十句最狠的话

原创 2006年06月04日 18:20:00
    1Just wait and see. I won't let you get away with that.
   咱们走着瞧。我不会让你得逞的。

   2. You'll be sorry.
   你会后悔的。

   3. You're gonna get what's coming to you.
   你会得到报应的。

   4. If you're looking for a fight, you don't have to look far.
   如果你想找人打架的话,不用找太远。

   5. Watch your mouth. Do you know who you're talking to?
   说话客气一点。你知道你在跟谁说话吗?

   6. I'll get even with you sooner or later.
   跟你的这笔帐我迟早会要回来的。

   7. Listen, you've picked the wrong person to quarrel with.
   听着,你找错吵架的对象了。

   8. You'd better take that back.
   你最好收回那句话。

   9. You want to take it outside? Anytime!
   你想到外头解决(干架)吗?随时奉陪!

   10. Don't mess with me! / Don't get fresh with me!
   不要惹我!/ 给我放尊重一点!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

ccna5 答案 正确率狠高

ccna9 答案 正确率狠高

智能手机游戏的六个残酷真相:对玩家一定要狠

2012年即将过去,鉴于明年的经济形势不如今年,所以这一年应该是智能手机最火热的一年。很多公司脱颖而出,很多公司落寞散场,更多的公司盲目进入,但是很多人都不知道这一火热概念下隐藏的残酷真相。 本文仅...

安卓6.0权限中 很全狠好理解的文章

文章转载:http://blog.csdn.net/yanzhenjie1003/article/details/52503533 Android 6.0 运行时权限管理最佳实践 ...

取得 APP 自己的版本号 (狠跨 4 个平台)

XE6 源码下载:[原创]取得APP自己的版本号(狠跨4个平台)XE6.zip XE5 源码下载:[原创]取得APP自己的版本号(狠跨4个平台).zip //---------...

ARM平台上蓝牙协议栈Bluez的移植使用和配置(写的狠不错)

目录(?)[-] 相关说明 网站资源工作环境 编译 内核Bluez Lib / Utils 蓝牙硬件初始化及基础服务启动 何谓硬件初始化硬件初始化步骤 关于P...

曾经狠幸福空间QQ日志-喜欢伤感,甚至颓废

曾经狠幸福空间QQ日志-喜欢伤感,甚至颓废 — 曾经狠幸福空间QQ日志-喜欢伤感,甚至颓废 自己走路会很快。 喜欢黑夜,习惯晚睡。 隐藏心事,喜欢一个人流泪。 喜欢有口袋的衣服,否则...

[维基演义第XX回] 吹实力安保公司遭狠嘲,防解密美国银行有茅招

本文转自寂寞识秋客的日记 http://www.douban.com/note/133920562/   这是一个三两句话说不完的故事。   自去年年末维基解密组织开始披露美国外交电文、朱利安...
  • huzgd
  • huzgd
  • 2011-12-31 16:36
  • 6374

假冒“国产”Linux为什么要狠批?

2011年,6月16日,科技部在上海召开一次“重大专项新型举国体制研讨会”(科技部官方门户网站有报道),深刻阐明了什么叫重大专项的新型“举国体制”,以及新型“举国体制”与传统“举国体制”的

逼逼自己,但别太狠

现在如果可以称体重的话,我想最近一个月学习PHP减了有10斤吧,也许这个下降的趋势还只是刚刚开始,想想真是王国维大师所说的第二重境界,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,还好我度过了第一重境界,“昨夜...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)