要狠! 十句最狠的话

原创 2006年06月04日 18:20:00
    1Just wait and see. I won't let you get away with that.
   咱们走着瞧。我不会让你得逞的。

   2. You'll be sorry.
   你会后悔的。

   3. You're gonna get what's coming to you.
   你会得到报应的。

   4. If you're looking for a fight, you don't have to look far.
   如果你想找人打架的话,不用找太远。

   5. Watch your mouth. Do you know who you're talking to?
   说话客气一点。你知道你在跟谁说话吗?

   6. I'll get even with you sooner or later.
   跟你的这笔帐我迟早会要回来的。

   7. Listen, you've picked the wrong person to quarrel with.
   听着,你找错吵架的对象了。

   8. You'd better take that back.
   你最好收回那句话。

   9. You want to take it outside? Anytime!
   你想到外头解决(干架)吗?随时奉陪!

   10. Don't mess with me! / Don't get fresh with me!
   不要惹我!/ 给我放尊重一点!

ccna5 答案 正确率狠高

  • 2010年01月16日 12:53
  • 5KB
  • 下载

ccna9 答案 正确率狠高

  • 2010年01月16日 12:55
  • 6KB
  • 下载

假冒“国产”Linux为什么要狠批?

    2011年,6月16日,科技部在上海召开一次“重大专项新型举国体制研讨会”(科技部官方门户网站有报道),深刻阐明了什么叫重大专项的新型“举国体制”,以及新型“举国体制”与传统“...

ccna6 答案 正确率狠高

  • 2010年01月16日 12:53
  • 7KB
  • 下载

《赌玉》--------人生就是一场赌博,眼看准,下手狠

《赌玉》--------人生就是一场赌博 多年前就看到的一片文章,最近无意间看到,再一次被吸引!于是我打算保存下来,分享~ (原作者:矫友田)清朝光绪年间,在墨城府衙的北首,一字溜儿排着十余家古玩店。...

ccna10 答案 正确率狠高

  • 2010年01月16日 12:55
  • 6KB
  • 下载

逼逼自己,但别太狠

现在如果可以称体重的话,我想最近一个月学习PHP减了有10斤吧,也许这个下降的趋势还只是刚刚开始,想想真是王国维大师所说的第二重境界,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,还好我度过了第一重境界,“昨夜...

看完八条不趴下算你狠

1。 偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的。     2。有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走...

Android开篇的基础知识归纳(狠基础)

之前参加了网上的StudyJams第一阶段活动(一个学习 Google 在线课程的活动),里面的视频讲解从最基本的开始,使用AS开发,同时提倡以发帖(每一课时的学习笔记)的方式来解锁下一课程,今天看到...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:要狠! 十句最狠的话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)