老公(男人)都做了,老婆(女人)做什么呢??

转载 2006年06月22日 19:03:00
 
老公(男人)都做了,老婆(女人)做什么呢??(转)
2006-06-21 11:13:47
  
]  6:30起床(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆)

]  6:35-7:00煅炼身体(在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候可以以一敌十)


]  7:00-7:30做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复)

]  7:30-7:35打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人正是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来)

]  7:35-7:45帮老婆穿衣服(千万要小心,如果像麦当娜一样,把小衣穿在外面的话,那你就等死吧)


]  7:45-7:55和老婆一起洗漱(有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头)

]  7:55-8:00摆早餐上桌(如果老婆的妆还没有化完,不得有催促之声)

]  8:00-8:30吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪费)

]  8:30-9:00送老婆上班(有汽车的开汽车,没汽车的打计程车,绝不能让老婆挤公车)


]  9:00--12:00上班(努力工作,有事做要做,没事做找出事也要做)

]  12:00-12:10打电话给老婆(问老婆上午过得怎幺样,中午要吃什幺东西……这个不用教了?)


]  12:10-12:40吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,就算吃了别的东东,价格也不可以超过5元)

]  12:40-13:00小憩片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在公司四处看小mm)

]  13:00-17:30努力工作(不努力工作怎幺养老婆?)

]  17:30-18:00接老婆下班(一定要准时,不得让老婆久等)

]  18:00-19:00陪老婆逛街(逛街是男人的必修课,每天必修。其间,老婆要买什幺东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为,如果老婆不买什幺东西,一定要买东西送给老婆)

]  19:00-20:00吃饭(一定要下馆子,点老婆最喜欢吃的菜。除非你有四星级厨师的水平,那就在家里做饭吃)

]  20:00-20:30散步回家(手不能停--帮老婆拿东西;嘴不能停--给老婆说笑话;眼不能停--时刻注意四周是否有危险)

]  20:30-22:00陪老婆(老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理)

]  22:00-22:20洗澡(为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背)

]  22:20睡觉(被子要先铺好,老婆要抱好,不得比老婆先睡着)

相关文章推荐

不同的老公,不同的结局! (女人该看,男人更该看) - Qzone日志

|返回日志列表 转载自 648123727 2010年09月03日 17:04 阅读(loading...) 评论(0) 分类:个人日记 A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。 ...

女人坐月子注意事項,史上最全(女人自留,男人为老婆转起)

QQ群:383017499微信: qiziyunying      坐月子不只是30天:传统上人们将产后一个月称为“坐月子”,但实际上,经过一个月的调整,身体许多器官并未得到完全的复原。比如,子宫体...

成功男人背后的女人——马云漂亮老婆张瑛简介及珍贵照片曝光

没有炒作的意思,只是觉得一个好女人对一个男人很重要! ———————————————————————我是分割线——————————————————————— 俗话曰:每个成功的男人背后都有一个...

老公和老婆的超经典智斗

1、洗碗  俩人吃完饭都不想洗碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁洗碗。但老婆耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗碗时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再...

为挽回婚姻老公一再跪在老婆面前忏悔

每一段婚姻的背后都有属于自己的开心和心痛,不论是怎样的家庭背景还是两人如何爱得轰轰烈烈,当自热恋中走入现实生活中与油盐酱醋打交道,生活中的两个人慢慢变得熟悉而陌生,曾经让自己心仪执着的他也渐渐疏远,当...

老公丢下老婆和孩子领情人跑了

当初两人感情很好,相互恩爱有加,也有了属于自己的孩子,在慢慢生活条件改善孩子也已经初中,让两人没有后顾之忧,本是一温馨和谐的家庭,没有想到曾经让自己深爱的老公在外面有了情人,有几次带情人回家,还介绍是...

6天6夜 老婆产经 老公陪产 虎虎出世全纪录【1】

1月6日,我的宝宝呱呱坠地,我当了爹,为了记录这段经历,我将其整理出来,希望以后告诉宝宝,他的出世妈妈付出了很大的努力,当然,爸爸也付出了一些努力,希望他能珍惜自己,关爱他人。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)