关闭

网上随便乱逛,居然发现google还能搜到别人的邮件

标签: google网络破解
1119人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        Google的搜索功能异常强大,它允许多种操作运算符号,如果你运用得当,可以实现很多意想不到的功能。一直以来,网络上都有人专门针对Google搜索写了一大堆破解技巧(虽然大同小异),这说明Google搜索还有很多好玩的玩法。现在,我们来看一下,怎样用Google搜索去看别人的邮件。当然,未经允许查看别人的邮件是不道德(甚至违法)的行为。

        我们都知道Google搜索里有一种运算符为:“filetype:”(不含双引号),用它可以搜索指定类型的文件。而.eml文件是一种电子邮件格式,你可以用outlook或其它邮件软件打开它,实际上它就是一封邮件。

        Example: "filetype:eml eml intext:"Content-Type: image/jpeg"

        上面的语句的作用是在Google里搜索.eml文件,并且这些.eml文件里包含这一行:“Content-Type: image/jpeg”。这是因为有些邮件采用MIME编码,当它里面包含有.jpg图片时,它就会有上面这一行:“Content-Type: image/jpeg”。换言之,我们找到的是网络上面采用MIME编码,而邮件里面又包含有.jpg图片的邮件。当然,文字内容也可以看到。

       Attentionthis method come from fluxiontech. Kindly note that this is strictly for educational purposes; Our aim is to provide users with the knowledge that could help them make better and wise choices regarding their personal information's privacy. This article may NOT be used for any illegal purposes. Fluxiontech takes NO liability towards the actions of people reading this article. You have been warned.

       声明:此篇文章为转载,不代表本站观点。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:198646次
    • 积分:2674
    • 等级:
    • 排名:第13556名
    • 原创:70篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:91条
    最新评论