自我测试:从英文名字看个性

转载 2004年07月16日 09:09:00
 你的英文名叫什么?是ROSE还是COCO?如果你也有一个如此漂亮的英文名,你可以试试参与我们的解码行动,解开你的洋名密码,看看有什么玄机?

  字母、数字对照表

  1 2 3 4 5 6 7 8 9

  A B C D E F G H I

  J K L M N O P Q R

  S T U V W X Y Z

  解码行动

  1、将你英文名的每一个字母,按对照表找出所代表的数字,如ROSE:R-9 O-6 S-1 E-5。

  2、然后将所有的数字相加,即9+6+1+5=21,若出现两位数的话(11+22除外),便要将两个数字再相加,即2+1=3,直到得出的结果是个位为止。

  3、ROSE的名字“密码”为“3”,可按照密码解读。

  解读

  1、是天生的决策者,有创业的能力,行动积极,并具有交际手腕,容易成为领导者及开拓者,但小心过分自信。

  2、经常沉迷于自己的幻想中,有自我封闭的倾向。适宜于从事服务性行业,艺术家,或者其他协调及组织性的工作。

  3、有乐观的性格,常常能够取悦周遭的人,亦经常得到他人的帮助。最适合的工作为艺人、作家、设计师。但必须别人合作。

  4、善于管理、脚踏实地,做事量力而为,能够予人信心。适宜从事财务管理、秘书、技工等工作,也可考虑做警卫。

  5、向往自由生活,头脑灵活,喜欢尝试新事物,但易因缺乏恒心半途而废。适合从事传媒、旅游及翻译工作,售货员亦可考虑。

  6、感情丰富,生活上很少与人发生争执,拥有艺术才能,有很强的物欲。适合从事律师、咨询顾问、教育家或医疗工作,亦可做艺术家及厨师。

  7、十分理性及拥有高度的智慧,有很强的洞察力,重视思维上的修养。适合从事作家、宗教家、学者,而传统艺术品的工作亦可一试。

  8、喜欢争强好胜,可凭坚毅去完成目标,容易获得信赖而成为领袖,但有时会为了胜利而不择手段,甚至牺牲他人。适合从事自发性较强和需要刻苦耐劳的工作,如运动员,探险家及保险经纪等。

  9、有乐于助人及博爱的性格,且喜欢将自己所知的事物告诉别人。首选教育及福利事业工作,其次是导游、系统工程师、飞机师及船员等。

  10、理想主义者,注重精神生活,有丰富的联想力和上进心。适合和人类精神发展有关的文化事业,及传递讯息的工作,如小说家、影像制作者、宗教家和思想家。

  11、注重物质生活,有建立伟大事业的能力,不过必须以无穷的意志配合。能够当改革社会的政治家、社会学家、发明家及建造大型建筑的的建筑师

测试:从英文名字看个性

  你的英文名叫什么?是ROSE还是COCO?如果你也有一个如此漂亮的英文名,你可以试试参与我们的解码行动,解开你的洋名密码,看看有什么玄机?  字母、数字对照表  1 2 3 4 5 6 7 8 9...
  • drason
  • drason
  • 2004年10月18日 22:32
  • 774

从小便看个性

 男性篇     小便时会放出很臭的P--阴险型     喜欢用小便击退便池边的苍蝇--幼稚型     离开便池一公尺,在高处喷下来--自大型     吹口哨助兴的--快乐型     帮别人吹口哨的-...
  • elevenXL
  • elevenXL
  • 2007年12月05日 01:21
  • 556

从放屁看个性

从放屁看个性 诚实:不管响屁还是哑屁,放屁后立即主动承认。 顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开。 倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎。 害羞:放了个哑屁脸就红了。 学者:放屁时想到大气污染和环境保护。 ...
  • hbh1
  • hbh1
  • 2005年08月23日 01:00
  • 590

[笑话]从放屁看个性

从放屁看个性 诚实:不管响屁还是哑屁,放屁后立即主动承认。 顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开。 倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎。 害羞:放了个哑屁脸就红了。 学者:放屁时想到大气污染和环境保护。 ...
  • hbh1
  • hbh1
  • 2005年08月23日 02:29
  • 448

给你最给力最专业的自我价值观测试……重新认识我是谁

http://www.tools.hsbcadvance.com/vs/cn/    您的价值观、信念及兴趣这个部分概述价值观如何影响您的人生,并分析您的动力来源和别人对您的感受。 ...
  • hacker_shiyuntao
  • hacker_shiyuntao
  • 2011年04月13日 16:07
  • 843

现在的我,我看自己都上火,以后的我,一定会是不一样的烟火

自我介绍: 我叫张欢,嗯~丢三落四,迷迷糊糊,大大咧咧。学编程完全是被电视上那些看起来特牛掰的黑客电影所影响,进来后发现咋跟想象的不一样啊? 编程目标: 尽管这样性格的我还是想成为很厉害的人,自...
  • diediexiaomi
  • diediexiaomi
  • 2016年06月24日 23:14
  • 275

随想录(做自己代码的测试工程师)

【 声明:版权所有,欢迎转载,请勿用于商业用途。  联系信箱:feixiaoxing @163.com】      很多工程师都有一个不好的习惯,因为大多数it工程师都喜欢写代码,但是不喜欢测试代码。...
  • feixiaoxing
  • feixiaoxing
  • 2014年10月26日 21:03
  • 3682

个性测试

شناسی تست شخصیت ریسک پذیری انسان از گذشته های دور تا کنون هم برای حفظ جان و زندگی خود و هم برای ر...
  • linkedin_37173915
  • linkedin_37173915
  • 2016年12月26日 21:42
  • 67

程序员兼职测试的自我修养

一、需求分析阶段——参与项目需求讨论,记录项目需求     技术内部的测试人员至少要对整个项目的需求和业务流程有清晰的需求了解、这有利于后期对外部测试人员的培训和正确地引导该模块测试人员完成基本业务流...
  • Dnnis
  • Dnnis
  • 2016年06月04日 13:11
  • 752

软件工程师能力自我评价表

1.保持高标准,不要受制于破窗理论(broken windows theory)[i]。 当你看到不靠谱的设计、糟糕的代码、过时的文档和测试用例的时候,不要想“既然别人的代码已经这样了,我的代码也可...
  • venustear
  • venustear
  • 2015年02月25日 13:58
  • 791
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自我测试:从英文名字看个性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)