如何解决配置SharePoint 3.0时出现的"!服务器场配置未完成!”

原创 2007年09月30日 13:01:00

       

                问题:   

                今天在服务器上安装完SharePoint 并打开 SharePoint产品和技术配置向导进行配置后,在管理中心页面上出现了 红色警告“!服务器场配置未完成!”,于是我就开始配置服务器的服务,动手将几个主要的服务都启动后,还是有这么个提示,但是可以创建WEB应用程序和网站集,并且在网站创建后也能够正常使用,网站也没有出现这个警告,但此时如果要用Workflow的话,就会出现Form的会话状态不可用的提示。

                解决办法:


              向服务器场中添加服务器;
              向每个服务器分配所需的服务;
              创建共享服务提供程序 (SSP)。

                具体步骤如下:

1.打开管理中心页面,然后点击左侧选项卡中的操作项,接着在右侧打开的操作页面中,依次点击拓扑结构和服务中服务器场中的服务服务器上的服务(注意Search Indexing搜索索引服务一定要启用),并检验相应的服务都处于启动状态。

2.打开管理中心页面,然后点击左侧选项卡中应用程序管理项,接着在右侧打开的应用程序管理项中点击 Office SharePoint Server共享服务下的创建或配置此服务器场的共享服务,并新建一个SSP。

3.上述两步正确设置完毕后,重新点击管理中心页面,此时你会惊喜地发现红色警告不见了,在使用审批工作流时的Session State is not available的提示也消失了。同时看看第一张图显示的任务,也增加了一些。

 

sharepoint 2016 学习系列篇(2)-如何部署sharepoint server 2016(1)-AD域服务器安装和部署

学习和了解sharepoint,除了在网上或者官网查看资料之外,当然就是来真真正正体验它,操作它,来得更加实在。那么第一步,当然是要知道如何来部署sharepoint server 2016了。 根据...
  • cxx2325938
  • cxx2325938
  • 2015年09月05日 15:48
  • 4085

为 SharePoint 2013 服务器场配置传出电子邮件

为 SharePoint 2013 服务器场配置传出电子邮件 此文为转载: 参考地址:https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc263462.aspx...
  • jason_dct
  • jason_dct
  • 2016年07月07日 15:28
  • 2017

FTP服务器及DNS服务器管理

FTP服务器及DNS服务器管理 一.目的:     主要目的是学习FTP服务器和DNS服务器的配置与管理。 二.内容:    (1)安装并配置FTP服务器;    (2)安装并配置D...
  • wp1603710463
  • wp1603710463
  • 2015年12月27日 20:03
  • 1218

在 SharePoint 2013 服务器场中安装和配置 RBS (1)

有个需求:在列表和文档库上传视频,由于需求仅仅是一个部门或者一个人来用,没有展开讨论 就直接研究一下,发现以自己的知识完成不了这个。 后来不甘心就发现了RBS可以搞定这个时。转来做记录。2012-1...
  • jason_dct
  • jason_dct
  • 2012年12月26日 18:35
  • 1237

未完成的数据库配置asp.net

  • 2008年07月23日 16:42
  • 81KB
  • 下载

Scrapy的Ip代理的配置(未完成)

1、编写代理中间件 这是最直接的方式,也是能够比较快速实现的。前提是你需要拥有可用的代理ip。网上有一些免费的代理ip资源可以使用,但是往往都不稳定。如果有条件可以买一些IP代理来使用。 代理中间件...
  • ly1046906153
  • ly1046906153
  • 2015年07月08日 21:04
  • 5633

spring 事物控制---多数据源与 atomikos 分布式事务配置(接之前未完成的部分)

解决在多个不同数据源中同时操作各自表时保证数据的完整性,用automikos分布式事务,例如操作A库表a,B库表b,如果b表操作失败,a,b 同时回滚...
  • u013561386
  • u013561386
  • 2016年07月04日 16:15
  • 1454

Sharepoint Server 3.0 服务器场备份命令

  • 2009年11月11日 15:26
  • 273B
  • 下载

多服务器场的 SharePoint Server 2013 的工作流安装和配置(Workflow Manager 配置)

安装和配置 SharePoint Server 2013 的工作流 当使用SPD开发2013工作流的时候,你会发现和2010有了变化就是找不到,SharePoint 2013 Workflow ...
  • jason_dct
  • jason_dct
  • 2016年11月21日 12:48
  • 929

安装office web apps时,在运行sharepoint配置向导时出现错误

异常信息Begin trace logging for SharePoint 2010 Products Configuration Wizard.  Version 14.0.4762.100006...
  • snowbambo
  • snowbambo
  • 2011年06月23日 09:40
  • 1172
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何解决配置SharePoint 3.0时出现的"!服务器场配置未完成!”
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)