非常周末吴宗宪受辱

原创 2006年06月10日 00:08:00

       偶然在网上下到了吴宗宪被恶搞的一个综合节目的视频,这也让我对吴宗宪有了更深的了解.

       大家可以在网路上下载这个视频看一下,可能就会和我有一样的感受了.我被吴宗宪的敬业精神所折服,在被恶搞之后居然可以如此的豁达,很快的转变自己的状态,用献歌,缓和尴尬的局面,并忍受着内心的痛苦最终的完成了节目的录制(现场直播),如果当时换做我,我当然也会象宪哥那么做,但非常的生气,都会被气爆掉,肯定想当时就不干了,怎么可以这样,真不知道一个人活在世上是不是就总要承受这样的事情,没有办法当时发泄给当事人,忍受这些本不该忍受的事情!同样也让我对大陆主持人更加的失望,做为一个主持人应该有主持人该有的职业道德吧,怎么能这么过分,并不是这么制造娱乐气氛的,真不了解为什么这些人也能做节目主持人,真让人感到悲哀!在当时居然还有一个叫董海燕的演员在直播的现场为了替节目解围对宪哥说:"宪哥,我们这个现在是在直播啊,等节目录完了,我请你去洗澡,按摩!",在哪里找到的嘉宾啊,有没有水准啊,就算是你就是这样的人,脑袋不是坏掉了吧,那是直播啊,电视机前的人都会听到啊,真是锈侸了.还有参加竞选的男主持人也是,大男人么,这么能干这样的事情,尤其是那个控制机关哪个,难道在你小时候你父母没有教你做人要光明正大么,这样做你就会感觉到自己伟大,给观众带来快乐么!做为观众的我只感到痛心.现场问了参选主持人一些问题,答的都是什么啊,根本就配合不上,达不到娱乐的目的,浪费了那些题目.还有女主持人陈怡居然在宪哥问完后表达说这些东西并不适合大陆,可能在台湾比较受欢迎,真有病,居然请了台湾省的主持人,你还这么说,真搞不懂有没有脑子.我是绝对站在宪哥这边的,宪哥不愧是综艺界大哥.

       宪哥的节目我一直都追看,因为看到他的节目让我感到非常开心,他的语言非常生动,头脑非常灵活,总能在关键的时候说出娱乐大家的话,让我非常喜欢,喜欢他的风格.希望宪哥做的更好.

      

相关文章推荐

什么?吴宗宪在淘宝帮你买买买?

原文链接 摘要: 前几天的网商大会上,来了众多娱乐圈人士,比如岳云鹏、胡海泉、徐娇等。 过去常在电视节目中看到的综艺天王吴宗宪也来啦,他的新身份是:〝全球购买手〞! “1988年,我有一家阿...

SQL工作日计算,只排除周末

  • 2013年02月20日 17:38
  • 1KB
  • 下载

去掉某段时间内的周末

  • 2014年07月31日 23:47
  • 1KB
  • 下载

周末接受了 @36氪 网站的专访

周末接受了 @36氪 网站的专访,这里主要是备份一下专访内容。

周末整理的有关图表的资料

  • 2012年10月29日 01:20
  • 3.11MB
  • 下载

java 周末任务

  • 2012年03月23日 17:10
  • 28.39MB
  • 下载

分享 2 个做笔记必备的思维导图工具(周末推荐)

分享 2 个做笔记必备的思维导图工具(周末推荐)

取周一和周末

  • 2013年06月04日 10:11
  • 1KB
  • 下载

D-UOA-Oracle集群架构师-V8.3版-周末

  • 2014年03月26日 09:18
  • 3.61MB
  • 下载

Spring+Quartz实现周末、节假日排除的定时任务

废话不多说,直接入主题。 需求:          定时发送报表数据到企业号关注用户上,但是这些数据周末和节假日。 问题:        直接上图:   很明显quartz...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:非常周末吴宗宪受辱
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)