你还敢用超级旋风下载吗?

原创 2007年09月18日 15:14:00
    write by 洱海月  QQ:254034704
 http://blog.csdn.net/networkcrazy


腾讯官方说: 凡是下载积分达到500分就可以点超级旋风的图标.1MB=1分,零头舍去.每天最多下载积分124分=24分(12小时在线,1小时2分)+50分(普通下载)+50分(BT下载).

我这几天一直在用超级旋风下载东西.效果很不满意.
很多时候明明下载了一个100多MB的东西,可是根本没有积上分,或者积分很少.唉.晕倒....白忙了一场.这严重打击了我使用超级旋风的积极性.我仔细研究,发现了解决问题的关键,能帮助我们很好的拿到与下载流量一致的积分.

原因:我们在使用超级旋风下载时,哪怕只有短短几秒的网络的不畅通都会使腾讯服务器网络流量探测器中断对我们下载流量的监视,导致我们的下载流量没有被记录.

解决方法:1.不要下载太多的文件.最大不要超过50MB.

                  2.所下载的资源的速度要非常快.最好平均100KB/S以上.

只要按以上两点来做,基本上就不会损失积分了.

建议:腾讯公司在超级旋风的流量监管方法要有所改进,以免打消大家使用的积极性.

PS:超级旋风在下载的时候,如果暂停或者中断任务,会出现卡机现象,盼腾讯公司早日修复此BUG!
                         
                                                                                                                      
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Google推移动设备背景噪音广告,你还敢用Android吗?

Google公司一直以来都是以寻求技术创新为宗旨的科技公司,不过这一次提交的手机广告专利申请,其技术着实令人咋舌,让人感觉仿佛生活在《星际迷航》的世界里,每次打电话不由得拉紧神经。 这份专利申请...

你还敢用VC6吗??

来个黑底白字时代C语言差不多应用最多的小段代码吧 #include void main() {  char str[16];  printf(“Input your name”);  g...

iOS安全–看了这个,你还敢用分身版微信吗?

最近微信分身版各种疯传,不少人都安装了不同功能的微信分身版,不管是一键转发,一键评论还是带有其它功能的微信分身版。         很显然很多人安装了这些分身版却不知道其中可能存在的风险,这些微...

GPS和北斗导航都能被欺骗,你还敢用导航吗?

GPS和北斗导航都能被欺骗,你还敢用导航吗? 这项技术之所以受到诸多业内顶尖人士的认可,大概可以总结为如下几个原因: 1、GPS/北斗欺骗所用的设备全部为通用设备,这意味着所有的人都可以轻松买...

下载工具软件超级旋风

  • 2008-12-01 10:51
  • 1.39MB
  • 下载

超级旋风腾讯下载专家

  • 2009-01-09 17:27
  • 3.41MB
  • 下载

下载地址转换原理 迅雷 快车 普通 旋风 RayFile 及BASE64编码原理

下载地址转换原理 迅雷 快车 普通 旋风 RayFile   例如华军winrar 3.71的下载地址是普通下载url与迅雷快车旋风下载地址转换原理分析_千里疯狂 ht...
  • bbdxf
  • bbdxf
  • 2011-11-13 22:10
  • 5849

超级旋风1.0版 下载器

  • 2008-12-25 12:49
  • 1.39MB
  • 下载

QQ超级旋风(下载工具)

  • 2009-08-24 17:06
  • 4.58MB
  • 下载

迅雷,qq旋风等下载链接加密算法解析

1、迅雷 迅雷链接地址转换原理是在地址的前方和后方加入两个字母AA、ZZ,然后再进行Base64加密,再加上Thunder://这个专用链接标识,从而转换成迅雷的专用地址。 例如: 原链...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)