推荐!男人25岁之前要做的事,应该明白的道理

原创 2005年05月22日 13:14:00

推荐!男人25岁之前要做的事,应该明白的道理


1.男人是社会的主体,不管你信或不信.所以男人应该有种责任感.

2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过 了25岁,那么你应该懂得这个道理.
    
3.吃饭7成饱最舒服.对待女友最多也请你保持在7成.
    
4.30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你.如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理.
    
5.事业远比爱情重要.如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现.
    
6.不要轻易接受追求你的女孩.女追男隔层纱.如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西.
    
7.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么.女人不是问题.
    
8.请永远积极向上.每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活.
    
9.不要连续2次让同一个女人伤害.好马不吃回头草,是有他道理的.如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动.
    
10.如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:.你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情.或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!
    
11.永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语.都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢.
    
12.请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑.人是动物,但是区别于动物.先天条件并不是阻挡你好好生活的借口.人的心灵远胜于相貌,请相信这点.如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意.因为他从某种意义来讲,只是只动物.你会跟动物怄气吗?
    
13.失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反.那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时.你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人.
    
14.请不要欺骗善良的女孩.这个世界上,善良的女孩太少.
    
15.不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病.
    
16.请一定要有自信.你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视.
    
17.受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的.
    
18.爱情永远不可能是天平.你想在爱情里幸福就要舍得伤心.
    
19.如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.
    
20.不要因为寂寞而’找’gf,寂寞男人请要学会品味寂寞.请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一.
    
21.任何事没有永远.也别问怎样才能永远.生活有很多无奈.请尽量充实自己,充实生活.请善待生活.
    
End.男人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义.当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤.所以请不要流泪

男人30岁之前应该明白的道理

1、事业永远第一     虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。     2、别把钱看得太重     不要抱怨自...

25岁了,做一个男人该做的事

今天是清明节,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。今天感觉有些伤感呢。想想来了北京好久了,别人在放假出去玩。自己只能呆在宿舍房间里复习东西。 准备下一份工作。多么可悲。在大学里就是这样,人家都去玩了,自...

男人一生中要做的事

揽住母亲的肩头:   每个人都是最棒的,父体的千万个细胞中最强壮的一个才能跑到最前面与来自母体的细胞结合。这时,有二分之一的机会会诞生一个男人。儿子,无疑是父亲所有理想的最好载体,而母亲给儿子的,...

35岁之前要做的十件事

  第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,...

U-Boot,在引导Linux之前要做的事 theKernel 作用

本文转自:http://www.linuxidc.com/Linux/2011-07/38883.htm 启动armlinux,bootloader必须提供下面几步:     1.  设置并...

uboot在引导linux之前要做的事 theKernel 作用

启动armlinux,bootloader必须提供下面几步:   1.  设置并初始化ram 2.  初始化一个串口 3.  检测处理器类型 4.  设置内核标记列表 5.  调用内核映像   1. ...

一个技术人员35岁之前要做的10件事

第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20...

jTable基础知识:画表格之前要做的事

jQuery jTable 起手式建立jTable的javascript代码 定义 通用属性操作属性列属性事件处理 jQuery jTable 上周补充了一些关于...

uboot在引导linux之前要做的事 theKernel 作用

启动armlinux,bootloader必须提供下面几步:     1.  设置并初始化ram  2.  初始化一个串口  3.  检测处理器类型  4.  设置内核标记列表  5.  ...

做管件网络销售之前,必须要做的三件事

在中国,每天都有数百万的人在网络中搜索并购买自己需要的产品,比如衣服、食品、家用电器。如今各行各业的生产销售商纷纷争先恐后的投入得到网络的大潮中,希望可以在这片巨大的市场中分得自己的一杯羹。管件行业只...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:推荐!男人25岁之前要做的事,应该明白的道理
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)