关闭

ModalPopupExtender是个非常好用的AJAX控件

138人阅读 评论(0) 收藏 举报

ModalPopupExtender是个非常好用的AJAX控件

常用属性:

      TargetControlID:用于触发弹出面板的控件。

      OkControlID:弹出面板中的确认按钮,用于确认新的样式。

       OnOkScript:当单击确认按钮后,关闭样式面板后,执行脚本。

      CancelControlID:样式面板中的取消按钮,用于取消应用样式。

      PopupDragHandleControlID:样式面板中用于触发面板的控件。

      DropShadow:样式面板是否有阴影。值为True,则有阴影;值为False,则没有阴影。

      BackgroundCssClass:样式面板中应用的css样式。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42509次
    • 积分:1066
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:72篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条