微信营销实战四:牛X的微博

转载 2016年12月07日 02:33:11

一直以来,很少有人会在意一些小的细节点。

  很多时候,大家都认为我分享出来的一定是大招,还是世界上其他人都不知道的大招。

  其实,你们是天真+无邪的一群人~~

  我的方法,大部分都是你们道听途说过的,见过的,了解过的,浅尝辄止过的,

  BUT,就是你们没有狠狠执行成功过,SO,你们是个Loser~~

  算了,不骂人了,开始高大上~~

  粉丝经济,就是以吸引精准人群为目标的生意。

  2009年新浪微博,是火得不行,但到今天,是微信更甚之。

  厚黑谷子我和朋友运营的第一批微信公众号,其实原始粉丝积累都是来自于新浪微博和腾讯微博的用户。

  而我个人写的第一篇文章:《干货分享:14万服装行业精准微信用户怎么来》就有提到新浪微博和腾讯微博,是怎么帮我们把粉丝导到微信里。

  写过上面这篇文章后,一直以来,我就没有在文章里提过:微博这个吸粉渠道,因为我理所当然地认为大家都懂。

  其实,我错了!

  这几天我在整理VIP实战教程的时候,就问了问群里的VIP成员,有没有人在用微博导粉。

  结果可想而知,非常少。

  理由就是:

  第一:不知道怎么找到精准粉。

  第二:微博有人,但不知道如何导到微信上来。

  今晚我就简短(详细的说明会在VIP会员秘籍里)地解决上面二个问题,以提供最核心的点给大家学习:

  问:微博怎么找到精准粉?

  答:请看下面几张图片,我不解释,你们自己来思考。我说多了,大家就懒了。

  

 

  大V关注的人,是不是你要的人?

  关注大V的粉丝,是不是也是你要找的人?

  下图片,红色为精准粉,蓝色很有可能是垃圾粉或者僵尸粉,别问我为什么!!!

  

 

  红色框出来的,一定是高质量的粉丝用户,同意的就听我的,不同意的就“滚粗”!

  

 

  问:微博有人,但不知道如何导到微信上来 ?

  答:请看下面的图片,我也不想解释,你们还是得自己来思考。

  看看大号们,是怎么导到微信上的:

  

 

  我前三个月写的第一篇文章,介绍了怎么把微博用户导到微信用户:

  

撸这些完整项目,你不牛逼都难!

经常有人问我有没有什么项目代码,我回复说去 Github 找,但是还是好多人不知道如何找到那些比较好的项目。 今天花了点时间找了些安卓的项目,觉得还是不错的,几乎就是自己生活常用的一些 app ...
  • wangwangli6
  • wangwangli6
  • 2017年05月14日 12:24
  • 568

牛逼 装逼 傻逼 的区别

你是不是一直觉得自己很牛逼?看完下文你就不会这么想了! 牛逼是少数, 装逼是普遍存在的, 傻逼到处都是。 牛逼的男人只有一个女人, 装逼的男人女人很多, 傻逼的女人的男人很多。 牛逼的人不在乎开车还是...
  • ken_sniper
  • ken_sniper
  • 2011年01月08日 16:45
  • 1082

GitHub开源:升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码

升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。【吸粉】 投票、定期抽奖、聚人气抽奖、摇一摇抽奖、粉丝海报、1元夺宝、发红包、在线捐款 等 【持续变现】 微官网、微会...
  • iccb1013
  • iccb1013
  • 2017年09月21日 15:00
  • 642

简单而又难的小考

本次考试使我大吃一惊!真是考的够不好了。一共才五十分,因为第一题就已经懵了,不想在往下写了。考完以后才知道原来第二题用桶排就行了,哦我的天! for(int i=1;i        {    ...
  • huangfuqixin123
  • huangfuqixin123
  • 2017年03月19日 16:20
  • 54

2015.6.24(ClassLoader)

今天学习了ClassLoader机制。 当我们写好一个Java程序之后,不管是CS还是BS应用,都是由若干个.class文件组织而成的一个完整的Java应用程序,当程序在运行时,会调用该程序的一个入...
  • UP19910522
  • UP19910522
  • 2015年08月27日 09:51
  • 391

类似于新论坛、微博实战项目开发包括服务器端和数据库,全部开源

这里不多说了,直接上项目效果图,这里界面难看了一些,不过功能是可以实现的,改改一点界面就很漂亮了。这里说的实战开发的模块,UI就省了。项目APP下载地址是: 如下: 开始是程序的入口 ,这里只分享...
  • u013519290
  • u013519290
  • 2016年07月20日 01:06
  • 551

Java实战应用视频教程之Java算法分析与设计

实战应用Java算法分析与设计(链表、二叉树、哈夫曼树、图、动态规划、HashTable算法) 适合人群:中级 课时数量:38课时 用到技术:Java算法 涉及项目:案例应用实战 咨询qq:...
  • xiarilove
  • xiarilove
  • 2015年02月09日 17:03
  • 1309

Python3《机器学习实战》学习笔记(四):朴素贝叶斯基础篇之言论过滤器

朴素贝叶斯算法是有监督的学习算法,解决的是分类问题,如客户是否流失、是否值得投资、信用等级评定等多分类问题。该算法的优点在于简单易懂、学习效率高、在某些领域的分类问题中能够与决策树、神经网络相媲美。但...
  • c406495762
  • c406495762
  • 2017年08月17日 20:57
  • 5739

【安全牛学习笔记】Kali实战-Web渗透

1、动态web:   可以接受客户端提交的数据,动态交互数据,就会有漏洞的存在  2、web大致框架: (1)浏览器--->web服务器--->应用服务器--->数据库 (2)...
  • edu_aqniu
  • edu_aqniu
  • 2017年11月08日 18:06
  • 191

Redis实战:如何构建类微博的亿级社交平台

微博及 Twitter 这两大社交平台都重度依赖 Redis 来承载海量用户访问。本文介绍如何使用 Redis 来设计一个社交系统,以及如何扩展 Redis 让其能够承载上亿用户的访问规模。 ...
  • younger_z
  • younger_z
  • 2016年06月16日 16:19
  • 2623
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微信营销实战四:牛X的微博
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)