解决MSN无法登陆的故障

转载 2004年07月13日 12:37:00

(转载)

解决MSN无法登陆的故障  [2004-3-2]  

MSN老是登陆不了,出现:“0x81000370错误”,卸载安装了多次都是这样,然后GOOGLE的网页搜索里到处找,就发现了下面的解决方法。

可能有许多原因导致不能登录到 .NET Messenger Service或在登陆时出现种种错误(例如:“0x81000370错误”)。这些问题通常可以用下面几个方法之一解决:

1.你的电脑上的“日期/时间属性”是否设置正确:双击时间,检查日期和时间是否正确设置。

2.如果你的帐号和密码没有在MSN中保存,你需要确认你输入的帐号和密码是正确的(请注意大小写字母及帐号的后缀)

3.禁用您浏览器中的“自动检测”设置。对于 Internet Explorer 用户,请单击 IE“工具”菜单、单击“Internet 选项”、单击“连接”选项卡、单击“局域网设置”按钮、然后清除“自动检测设置”框。

4.清除IE cache和Cookies:打开Internet Explorer浏览器,按工具菜单,然后选择“Internet 选项”,点击“删除文件”按钮和“删除 Cookies”按钮。

5.检查 IE 安全设定:打开Internet Explorer浏览器,按工具菜单,选择“Internet 选项”,选择“高级”,拖动滚动条到安全选区,证实“检查服务器证书吊销”没有被选中,同时证实“使用 SSL 2.0”和“使用 SSL 3.0”被选中。然后按“确定”。

6.点击“开始”--“运行”,键入:
regsvr32 softpub.dll
然后按“确定”

7.检查错误的代理服务器设置。在 MSN Messenger“工具”菜单上,单击“选项”。在“连接”选项卡上,确保您清除了“我使用代理服务器”复选框。

8.防火墙和第三方应用程序可能会影响连接到 MSN Messenger。您可以禁用应用程序、防火墙或打开防火墙相应端口,然后尝试连接到 .Net MessengerService。

9.如果您为局域网使用 ICS 或路由器,则可能需要调整一些设置或更新硬件/固件驱动程序。

10.如果您的 Passport 未被识别,请登录 Passport 站点http://www.passport.com ,并确认在该处可被识别。如果在该处可被识别,但仍不能登录到 .NET Messenger Service,则可能是消息服务器暂时关闭正在维护或达到了 Internet 的最大通流量(使用率高峰期间)。请稍后再试。也可以检查服务器状态页以查看服务器的最新信息。

11.如果在Passport 站点仍然不可识别,请到这里:http://memberservicesnet.passport.com/memberservice.srf ,然后选择:“我忘记了密码”。

我好像是运行了“regsvr32 softpub.dll”这个命令解决问题的。刚运行完命令也登陆不了,过一会就能登陆了,记录一下!

解决MSN无法登录问题的意外收获

解决MSN无法登录问题的意外收获        最近在运维过程中,遇到了两个历史悠久而且截然不同的疑难问题。但巧合的是,两个问题殊途同归,最后居然使用了同样的解决方法。为了庆祝送别这两个问题,也为了...
  • Galdys
  • Galdys
  • 2013年09月13日 19:50
  • 646

光驱常见故障以及解决方法

内容提要:光驱常见故障以及解决方法,产生光驱故障的原因很多,故障现象也有很多,总的来说可以分为识别故障和非识别故障。在这里,我们主要讲识别故障。   产生光驱故障的原因很多,故障现象也有很多,总...
  • axl19530209
  • axl19530209
  • 2015年01月07日 08:59
  • 220

linux用户登录,鉴定故障

异常信息 解决方法 1重启linux,按E,结果如图所示 2选择图中全亮的那一行,继续按E 3quite 后面+空格+1,输入完毕按enter 4 按B 5修改密码...
  • zhou920786312
  • zhou920786312
  • 2017年06月12日 20:29
  • 3712

linux学习第十六篇:LVM,磁盘故障小案例

手动增加swap空间 1. dd if=/dev/zero of=/tmp/newdisk  bs=1M count=100 dd:用来操作磁盘。 if:指定从哪里去读,/dev/zero是li...
  • X__Alone
  • X__Alone
  • 2017年11月02日 14:07
  • 108

X64位linux本地字符界面无法登录问题解决

故障:linux x86_64位操作系统,通过SSH登录正常,其他一切正常,但是服务器本地字符界面,输入用户root及其正确的密码,回车之后继续提示登录字符。之后通过single模式修改密码依然如故。...
  • lsbhjshyn
  • lsbhjshyn
  • 2014年01月15日 15:42
  • 2050

Linux root身份登录 鉴定故障

鉴定故障 一、开机过程按 e  二、选中第二个,继续按 e 三、输入 空格 1 ,按 b 四、稍微等待会到此界面。输入 passwd r...
  • luoguopeng
  • luoguopeng
  • 2018年01月13日 11:50
  • 50

如何解决无法停止‘通用卷’设备的故障

在windows 电脑中插上u盘,mp3,移动硬盘等USB移动设备,想要安全删除它时,经常会遇到提示"现在无法停止‘通用卷’设备。请稍候再停止该设备。"的问题?有些情况关掉相应窗口,刷新几次就可以安全...
  • tgw2000
  • tgw2000
  • 2015年01月20日 16:52
  • 234

解决Win8下IE10无法打开的故障

最近用着用着Win8,IE10突然打不开了,表现为无论点击超级启动栏的桌面版IE10还是开始界面的Metro版IE10,均不能正常打开。 经过一番研究,发现可以右键单击固定在任务栏上的IE图标,在弹...
  • WSF861559021
  • WSF861559021
  • 2013年05月30日 17:08
  • 699

解决Win8下IE10无法打开的故障

解决Win8下IE10无法打开的故障 转自 解决Win8下IE10无法打开的故障 最近用着用着Win8,IE10突然打不开了,表现为无论点击超级启动栏的桌面版IE10还...
  • jay19900101
  • jay19900101
  • 2015年09月14日 14:09
  • 688

LinkedIn--又一款MSN式的装逼神器罢了

LinkedIn终于决定要入华了,在习惯了雷声大雨点小的动作之后,LinkedIn,这一次来了一次只下雨不打雷,突然宣布原糯米网的CEO沈博阳出任中国区总裁兼全球副总裁。 毛主席当年说“在战略上藐视...
  • u013285860
  • u013285860
  • 2014年02月17日 16:28
  • 291
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:解决MSN无法登陆的故障
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)