关闭

个人的假期学习计划

86人阅读 评论(0) 收藏 举报

                                                                                                                   暑期学习规划

                          经常有人说,假期是体现人差别的地方,同样的时间,有人在学习,有人在玩,差别便一天天地拉开,因而假期的学习尤为重要。

                          个人的假期训练目标(java方面):

                                  1.关于文件的搜素与应用。很多程序都拥有搜索电脑内部文件,使用文件的功能,这点是跟文件搜索器有关,因而学会如何使用该项功能便尤为重要,主要学会                           掌握查找文件,新建文件,自定义格式的功能。然后的话由于最近在学习画图工具的制作,在可以运用文件搜索器来作用于绘图工具的同时,还需要学会对图片(例                           如BMP格式)的解析,因为有些时候光是搜索和导入并不是最终的目的,还需要进行处理方可拿来使用。

                                2. 关于线程游戏的入门。线程这一块是之前未曾接触过的领域,这次打算接触并以游戏的形式来完成一份自己关于线程的心得体会。

                                3.关于哈弗曼树的应用。二叉树这一块属于数据结构当中经常使用的,而我对于哈弗曼树(最优二叉树)的应用并不算多,这一次要学习有关哈弗曼压缩与哈弗                            曼解压的内容,通过这方面的内容来加深对其的理解与应用。

 

 

                                 PS:东西虽然颇多,但坚持下去就有希望,虽然个人技术渣,但是我会努力下去!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:534次
    • 积分:53
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条