个人的假期学习计划

原创 2015年07月10日 17:55:59

                                                                                                                   暑期学习规划

                          经常有人说,假期是体现人差别的地方,同样的时间,有人在学习,有人在玩,差别便一天天地拉开,因而假期的学习尤为重要。

                          个人的假期训练目标(java方面):

                                  1.关于文件的搜素与应用。很多程序都拥有搜索电脑内部文件,使用文件的功能,这点是跟文件搜索器有关,因而学会如何使用该项功能便尤为重要,主要学会                           掌握查找文件,新建文件,自定义格式的功能。然后的话由于最近在学习画图工具的制作,在可以运用文件搜索器来作用于绘图工具的同时,还需要学会对图片(例                           如BMP格式)的解析,因为有些时候光是搜索和导入并不是最终的目的,还需要进行处理方可拿来使用。

                                2. 关于线程游戏的入门。线程这一块是之前未曾接触过的领域,这次打算接触并以游戏的形式来完成一份自己关于线程的心得体会。

                                3.关于哈弗曼树的应用。二叉树这一块属于数据结构当中经常使用的,而我对于哈弗曼树(最优二叉树)的应用并不算多,这一次要学习有关哈弗曼压缩与哈弗                            曼解压的内容,通过这方面的内容来加深对其的理解与应用。

 

 

                                 PS:东西虽然颇多,但坚持下去就有希望,虽然个人技术渣,但是我会努力下去!

相关文章推荐

2011年个人学习计划

2011年,我的人生设计。希望可以完美毕业
  • tianzhw
  • tianzhw
  • 2011年02月10日 22:03
  • 838

假期计划和c++计划

最近也是放假,我们即将有着近43天的假期,然后我就在计划这个寒假究竟应该干什么。 我们下半年就要开始学习c++面向对象的编程,还要开始大学必修课大物的学习所以对于我自身的实际情况,我做出了针对自己学习...

假期学习R软件的笔记

  • 2008年10月15日 15:26
  • 326KB
  • 下载

假期学习笔记

  • 2015年08月04日 16:39
  • 1KB
  • 下载

假期备战蓝桥杯stm32学习笔记(四)

ADC模数转换器   通常来说对cpu而言控制的量是数字量、对被控对象而言通常是非电量 ADC通道选择 有16个多路通道。STM32将ADC的转换分为了两个通道组:规则通道组和注入通道...

假期备战蓝桥杯stm32学习笔记(五)

Systick 操作系统和所有使用了时基的系统都必须有一个硬件定时器来产生需要的“滴答”中断,作为整个系统的时基。 Systick是一个24位的定时器。即一次最多可以计数2^24个时钟脉冲。保存在...

国庆假期HTML学习心得

学习HTML的

假期学习总结

前段时间一直在坚持学习ExtJS的框架,已经学习了完了基础的部分,简单的工具实现和一些原理都理解了。每听一节课,都是把源码测试一遍,然后总结一篇文档。学到了很多知识,同时在JS方面也得到了很好的理解。...

假期的学习生活

转眼一个月过去了,其实这个假期跟每个大学的假期都是一样的,依然是自由的学习,这些我都知道,没有人约束不一直是我向往的吗?尤其是在大学阶段选择了这样的一个专业,就注定要与技术相关了。我想要迅速的进入状态...

假期DRP学习记录

年前的寒假马上就过去了,明天就回家过年了。虽然现在感觉过年的年味一点淡了。但是没有了年味,更重要的还是亲情味。回家能看到自己的父母。和家人一起团聚。真的是很温暖。假期里面一直再学习DRP的视频。这个视...
  • lsh6688
  • lsh6688
  • 2012年01月20日 15:41
  • 1197
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:个人的假期学习计划
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)