小龙女的真面目和杨过跳崖真相--其实不想走!

转载 2006年06月16日 14:06:00

第一幕:逼上悬崖

  我站在悬崖上,背着玄铁剑,出离愤怒。

  这事儿你们也都知道了——我姑姑她今天早上又从这里跳下去了。原因是我嘟囔了一句她烧的饭不如我黄师母烧的好吃。她认为这叫喜新厌旧。我跟她讲你没有文化不会用成


  语就不要乱用,讲起新旧来哪里有你的份?我认识人黄师母是什么时候?认识你是什么时候?我把喜新厌旧的意思解释清楚以后,她开始撒泼。撒泼无效,就冲出门去直奔悬崖了。可见真理说不得,她当然不如黄师母做饭做得好,这是事实,人所共知。

  幕后:小龙女的真面目

  她现在除了还老事儿事儿地整一身白衣服穿,其他的已经没有什么地方像当初那个冰清玉洁的小龙女了。

  她有以下几个重大变化:第一,发胖。婚后她变成一个喜欢吃肥肉的女人,隔三差五要求我到林子里去给她打肥猪。在婚前我们俩练剑的时候因为是混合双打经常要有一起飞翔的高难动作,那时候这个动作做起来比较轻松而且给我一种极大的满足感。现在我再要和她那一百六十多斤的身躯再来一趟《玉女素心剑法》,下来之后就和洗个桑拿没什么区别。

  第二,唠叨。她唠叨起来无人能比。我在想当初我认识的那么多美女为什么都被我轻而易举地放走了。是啊,那时候她的涉世未深很招人喜欢,可是你应该知道涉世未深的人也会有饱经世事的时候。教训呐

  第三,浅薄。女人浅薄并不奇怪,但是能浅薄到小龙女那个份上的,毕竟少。自打她开始接触社会以后,社会上那些光怪陆离肤浅粗俗的东西对她构成的诱惑总让我提心吊胆。她对此不以为耻,反以为荣——不不不,你别给我宽心说这个叫可爱,要是你老婆奔五十岁的人了还戴小黑框眼睛染绿头发穿露脐装,你害臊不害臊?

  回忆:跳崖之路

  两个人的世界真是让我们两个过恶心了。所以她就开始变成一个地道的搅屎棍子。我不搭理她,她就跳崖。

  根据我的不完全统计,今天这是她的第五次跳崖。比较无聊的是:我是大侠杨过,所以我不能不下去救她。最初我们的爱情是江湖中一个著名的传奇,那时候我挺得意,逮谁跟谁讲我最早那次跳崖的英雄经历。没有想到,现在我们俩家常便饭下饺子一样的跳崖已经成了江湖中一个著名的笑话——对这个,我没有办法。

第二幕:跳下去了

  住我们家隔壁的郭襄含着泪花儿跑过来,对我说,“杨大哥,你要保重啊。“多好的闺女啊。我有点感动,就把头扭向另一边,怕让她看到我的神色。稍远一点围观的群众都有点激动:“今天正好,又赶上杨过跳崖了。”“杨过,加油。”“多酷啊,好棒好棒。”

  断肠崖上数百朵憔悴了的龙女花飞舞乱转。我向下看,看不到我的脚面。我也老了,发福了,有肚子了。

  围观的人越来越多。

  我望着断肠崖前那个深谷,只见谷口烟雾缭绕。我有点头晕。岁月如飞刀,刀刀让我老啊。我在心里最后默颂一遍:下二十米,左三米,有歪脖松;然后向下十米,向右五米,有柏树一株;然后向下五米,有石洞一个;然后向下十二米,有石块可以落足……这条路我太熟悉了。我发誓,我今天把小龙女提溜回来以后,一定好好教育她一顿,绝不能再有同样事件发生啦。丢不起这人呐!

  我最后温习了一遍之后,双足一蹬,身子飞起,跃入深谷之中。

第三幕:结局

  我下坠,下坠,下坠。脸色逐渐变了——那些松树柏树呢?

  我绝望地大喊,“咱们国家不是有环境保护法吗?”我的声音在山谷里回荡,这是我这辈子最后一句话

↖杨过↖ ↗小龙女↗

他的QQ头像,静静的亮在她的好友里,整天的忙碌状态很少说话。挡不住好奇心,她问陌生的他,你怎么那么忙。他说,我在玩网络游戏,传奇。她大胆的说,我跟你一起玩。于是,↖杨过↖和↗小龙女↗的传奇之旅开始了。...

舞蹈模特欣欣(六)棚拍私房 大家看看像小龙女(李若彤)吗?

〈 ┆ 舞蹈模特欣欣(六)棚拍私房 大家看看像小龙女(李若彤)吗? 2014-12-01 08:33 舞蹈模特欣欣(六)棚拍私房 大家看看像小龙女(李若彤)吗? 魅族手...

【小龙女陈妍希古装Win7主题】

小龙女陈妍希古装win7主题主界面效果图 小龙女陈妍希古装win7主题开始菜单效果图 小龙女陈妍希古装win7主题桌面图标效果图 小龙女陈妍希古装win7主题鼠标指针效果...

小龙女彤彤为何能红

小龙女彤彤为何能红 如何让营销推到网民心里去呢?最关键的就是你如何去读懂网民的心理,摸清楚哪里才是最需要推广的所在。以网络游戏为例,我们来看看如何正确选好角度进行营销推广。通过一个案例,我们来看一个...

优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了!

跟优秀的人相处是怎样一种体验? 跟「不」优秀的人相处是怎样一种体验? 25 条评论分享•邀请回答 查看全部 1668 个回答 Seasee Youl,为何中意我我这种无赖 是...

只要你想走,就一定会有‘道’

有一天,一个年轻人因心情不好,走出了家门,漫无目的地到处闲逛,不知不觉间走进了森林深处。在这里他听到了婉转的鸟鸣,看到了美丽的花草,他的心情渐渐好转,他愉快的享受着生命的美好与幸福。 忽然间,一声长...

工程师们:将来想走管理路线还是继续技术路线,有你认同的观点吗?

题目和投票的内容可能有不太合理的地方望见谅,在此只是抛砖引玉,希望对这个问题能有个更深入的认识,也希望我们都能从中获益。     首先我喜欢做技术,但考虑生存环境的优越程度和对自己能力的挑战,我...
  • educast
  • educast
  • 2014年09月28日 14:43
  • 1346

我发现了一条我想走的专精的道路

起因 神知道我提莫在想些什么 工作已经有些时候了,差不多快一年了吧,要是加上大四学习PHP开始算的话也过去快两年了,一直都是以PHP开发工程师自居。为啥一开始到现在从事的是PHP呢?我大四就想过了...

《大话设计模式》--想走?可以!先买票--迭代器模式<Iterator>(20)

I:提供一种方法顺序访问一个聚合对象中各个元素,而不暴露该对象的内部表示。 当你需要访问一个聚集对象,而且不管这些对象是什么都需要遍历的时候,你就应该考虑用迭代器模式。你需要对聚集有多种方式遍历时,可...

想走软件技术道路的人,进来看看!

黑客联盟2106年08月16日讯】你适合走技术路线吗,你知道编程序是怎么回事吗? 本文出自:http://www.58maisui.com/2016/08/17/103/ 1、 程序员意味着要编程...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:小龙女的真面目和杨过跳崖真相--其实不想走!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)