关闭

C++自谈(To 所有评论者)

标签: c++微软linuxjavac#语言
2010人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:
当然我是C++菜鸟,楼上的说法都对。
但是,没有一个语言是完美的,没有那个东西是不能批评的,一百个人心中有一百个汉姆雷特,我觉得我说他复杂没有什么问题。
现在一个流行词叫分离关注,一次做好一件事就行了,但C++显然不是,他又要兼顾速度,又要不失面向对象,又要保留C程序员。if you don't use it, you don't pay for it,实际上,你无时无刻不在为那些你不要的功能埋单。
不知道这个例子对不对,如果C++是完美的,那么微软就不会模仿Java来做C#,而应改模仿C++来做。如果像Linux那种可以适应从高手到菜鸟的操作系统会成功,那么微软现在早就关门。
Simplest the best永远是正确的。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:227753次
    • 积分:3252
    • 等级:
    • 排名:第10842名
    • 原创:90篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:84条
    最新评论
    规范