关闭

测试第一个,昨天看见的文章。有一种女人名叫精致 谢谢

604人阅读 评论(0) 收藏 举报
 在这个世界上有一类女人被叫做精致女人。 

  她不一定多么的有钱,但是一定有可以养活自己的独立经济。她们也喜欢物质的东西,享受一些金钱带给她们的快乐,但是不会沉迷自我,不会成为金钱的奴隶。她们拥有一辆宝来和拥有一辆宝马的心情是同样的。 

  她不一定有多么高的学历,但是一定有自己的思想。不会人云亦云,不会随波逐流,不会被这个社会吞噬。知道女子有所为有所不为。 

  她不一定多么的有品位,但是一定有生活的情趣。她会用小药瓶作成精美的小花瓶放在阳台上,每天早上对它们微笑,和它们问好。会用孩时的手巾做成一副美丽的画挂在墙上,晚上睡觉的时候回味曾经的快乐。 

  这样的女人知道享受生活,而不是抱怨,她一直怀着感恩的心对待每一个人,但是绝对不妥协自己。她爱所有爱自己的人,接受异己,原谅曾经伤害自己的人,当然也不客气的对待无赖。 

  她喜欢美丽的自己,也接受不美丽的自己,自信的面对这个世界,永远不承认的自己的普通,因为这个世界只有一个这样的我,独一无二的。 

  她相信爱情,愿意为爱情付出,但是爱情不是她们生活的全部。她可以真心的爱一个男人,但是绝对不因为这个男人放弃自己的追求和生活信念。这个世界,爱情很美好,但是除了爱情还有许多的美好的东西。 

  她不拒绝家务劳动,她会在厨房里为孩子做一顿美味的饭菜,会为爱的人煮一杯咖啡,这一切在她看来是在完成一件艺术品,在享受给予的快乐。但是绝对不因为油盐柴米把自己变成黄脸婆,她除了拥有厨房这个天地,还有更多的广阔天地属于她,可以让她自由的翱翔。 

  她在18岁的时候,别人说她真可爱,在28岁的时候,别人说她真美丽,在38岁的时候,别人说她真有魅力~~~~她是可以在任何时候都有人赞美,尤其是经历了岁月的沉淀,她更加的迷人。 

  她可以一辈子美丽,演绎一个女人完美的一生! 然后优雅的渐渐老去!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:865次
    • 积分:8
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档