【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

清除emoji符号

原创 2016年08月29日 15:05:22
def filter_emoji(desstr,restr='^-^'):
    try:
        co = re.compile(u'[\U00010000-\U0010ffff]')
    return co.sub(restr, desstr)
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

关于base64编码解码(Android编码,JS解码,案例为解决安卓端H5页面的emoji表情显示问题)

1、前言: Base64是网络上最常用的用于传输8Bit字节代码的编码方式之一,比如开发中用于传递参数、现代浏览器中的标签直接通过Base64字符串来渲染图片,以及用于邮件中等等。Base64编码在R...

微信公众帐号开发教程第11篇-图文消息全攻略

引言及内容概要 已经有几位读者抱怨“柳峰只用到文本消息作为示例,从来不提图文消息,都不知道图文消息该如何使用”,好吧,我错了,原本以为把基础API封

XEditText:带删除功能的EditText;可设置自动添加分隔符分割电话号码、银行卡号等;支持禁止Emoji表情符号输入;自定义右边显示图标作功能选项;仿iOS输入框风格

继承EditText封装了一个多项功能的XEditText,具体非常实用的功能。具有如下特点: 自带清除功能图标,点击清除输入内容 输入时手机号时自动分割:138 0000 0000,提高用户体验,轻...

emoji符号工具

     一个网站:可以查emoji   http://www.emoji-cheat-sheet.com/ 

微博的文本编辑和显示(emoji表情,@某人、链接高亮点击)

日常开发的过程中我们经常会需要实现类似微博的文本输入框,可以自定义的emoji、@某人高亮显示、快捷删除、文本显示表情、@人和链接点解等效果。
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)